Как избежать медосмотра у гинеколога?
В колледже заставляют пройти медосмотр с геникологом. Как заставить гинеколога подписать справку без осмотра? Я планирую просто ей нож к горлу приставить, что бы подписал, но к сожалению, не совсем легально это, не дай бог пожалуется куда то. С геникологами бесполезно по хорошему, они начинают оскорблять и дерзить, уже проверила на своём опыте. В общем, ищу советы по избежанию этого узаконненого изнасилования. Те, кто начнут меня учить культуре посещения геникологов, будут оскорблены и посланы куда подальше.
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А просто сказать, что у тебя месячные? Или думаешь, она полезет проверять? Зачем так радикально-то, с ножом...
Гость
Заходишь в кабинет, говоришь, что жалоб нет, осмотр не нужен. Все. Все осмотры это мед вмешательства, по закону они только с твоего письменного разрешения.
Гость
В школу иди, к гинекологу тебе рано еще, двоечница.
Гость
Заходишь в кабинет, говоришь, что жалоб нет, осмотр не нужен. Все. Все осмотры это мед вмешательства, по закону они только с твоего письменного разрешения.
Да если бы это работало ещё. Обычно без осмотра не ставят подпись и штамп. И мне кажется, что жаловаться куда-то бессмысленно будет. Законов мало кто знает.
Гость
Скажи, что у тебя месячные! Прям на приеме, прокладку краской намажь если попросят показать. И все, тебе без осмотра дадут справку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 151 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема8 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа