Гость
Статьи
Как избежать …

Как избежать медосмотра у гинеколога?

В колледже заставляют пройти медосмотр с геникологом. Как заставить гинеколога подписать справку без осмотра? Я планирую просто ей нож к горлу приставить, что бы подписал, но к сожалению, не совсем легально это, не дай бог пожалуется куда то. С геникологами бесполезно по хорошему, они начинают оскорблять и дерзить, уже проверила на своём опыте. В общем, ищу советы по избежанию этого узаконненого изнасилования. Те, кто начнут меня учить культуре посещения геникологов, будут оскорблены и посланы куда подальше.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А просто сказать, что у тебя месячные? Или думаешь, она полезет проверять? Зачем так радикально-то, с ножом...
Гость
Заходишь в кабинет, говоришь, что жалоб нет, осмотр не нужен. Все. Все осмотры это мед вмешательства, по закону они только с твоего письменного разрешения.
Гость
В школу иди, к гинекологу тебе рано еще, двоечница.
Гость
Гость
В школу иди, к гинекологу тебе рано еще, двоечница.
Тебе бы в первый класс сходить, научиться читать, ибо если бы ты прочитало полный тред, то ты бы узнало, что я вообще-то, в колледже учусь и мне 18 лет.
Гость
Гость
Заходишь в кабинет, говоришь, что жалоб нет, осмотр не нужен. Все. Все осмотры это мед вмешательства, по закону они только с твоего письменного разрешения.
Да если бы это работало ещё. Обычно без осмотра не ставят подпись и штамп. И мне кажется, что жаловаться куда-то бессмысленно будет. Законов мало кто знает.
Гость
Гость
А просто сказать, что у тебя месячные? Или думаешь, она полезет проверять? Зачем так радикально-то, с ножом...
Увы, но в последний раз меня даже с месячными проверяли, не шучу, серьёзно 😳
Гость
Гость
Проверяют с менструацией. У меня маман так однажды пошла, с уверенностью, что смотреть не будут. По итогу смотрели
Гость
Скажи, что у тебя месячные! Прям на приеме, прокладку краской намажь если попросят показать. И все, тебе без осмотра дадут справку.
Гость
Гость
Скажи, что у тебя месячные! Прям на приеме, прокладку краской намажь если попросят показать. И все, тебе без осмотра дадут справку.
Ахахах, смешно) Но я уже выше говорила что с месячными не всегда срабатывает, да и не по душе мне прокладку свою незнакомому человеку показывать)
Гость
Гость
Ахахах, смешно) Но я уже выше говорила что с месячными не всегда срабатывает, да и не по душе мне прокладку свою незнакомому человеку показывать)
Лучше прокладку, чем будут в пипиське ковырять железками…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Лучше прокладку, чем будут в пипиське ковырять железками…
Ну да, придётся одно безумие променять на другое безумие( кошмар какой то, страна дураков, неужели нельзя медосмотры пересмотреть или вовсе отменить(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова