Гость
Статьи
Про лысых

Про лысых

Сразу определимся,лысина у мужчины это генетика.
Лысина ни как не отражается на харизме мужчины.
Народное присловие "Гормон волос крадёт".
Кот Леопольд.
12 ответов
Последний — Перейти
Лысая башка, дай пирожка)
Гость
И?...
Гость
Рост, веснушки, размер стоп, черты лица - это тоже всё генетика. Но есть те кому это нравится, а есть те, кому нет. Полно женщин, кому лысые нравятся, и ещё больше женщин, кому конкретно на лысину пофиг. Для женщины облысеть - куда страшнее, чем мужчине быть лысым.
Гость
Ну, были бы девушки може чуточку подобрее первые лет 40, и лысины бы не было. Поэтому, всем Спасибо :)
Гость
Давно заметила, лысые очень сексуальны, сильны в постели
Гость
И что? Мне как не казались привлекательными лысые, так и не кажутся
Гость
lofi
Лысая башка, дай пирожка)
Волосатая м.а.н.д.а дай пирожка)
Вера
Не знаю как гормон, что он там крадет ) Муж Биотиналь пропил - залысины начали зарастать потихоньку. И он только рад, что не маячит перспектива облысеть окончательно.
Гость
Вера
Не знаю как гормон, что он там крадет ) Муж Биотиналь пропил - залысины начали зарастать потихоньку. И он только рад, что не маячит перспектива облысеть окончательно.
Мой говорит, что все таблетки фигня ) И не хочет пить.
Вера
Гость
Мой говорит, что все таблетки фигня ) И не хочет пить.
Мужчины все одинаковые. Биотиналь чем удобно- таблетка в день всего нужна, суточная доза биотина. Не надо горстьми глотать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Рост, веснушки, размер стоп, черты лица - это тоже всё генетика. Но есть те кому это нравится, а есть те, кому нет. Полно женщин, кому лысые нравятся, и ещё больше женщин, кому конкретно на лысину пофиг. Для женщины облысеть - куда страшнее, чем мужчине быть лысым.
Нет , веснушки это 🍄 грибок.
Предыдущая тема