Щитавитка
Здравствуйте, подскажите принимаю эутирокс 2 года 50, ттг стал 4,7 подняли дозировку 75. Сдала ттг 0,8 опять опустили до 50 и я стала отекать, именно лицо. Может у кого то так было или вернуться на 75?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щито ?
Какая еще Витка ?
Какая еще Витка ?
Гость
Вам мой совет - Обратитесь к своему врачу ЭНДОКРИНОЛОГу. Только с ним нужно решать эти проблемы!
Гость
Автор, ты в школе прогуливал уроки русского языка? Или русский для тебя не родной язык? Правильно надо писать "щитовидка".
Гость
Тебе поможет операция, походу терапия тебе не помогает.
Гость
По одному ТТГ никто не назначает эутирокс.
Если Т3 и Т4 свободные в норме, то это субклинический гипотиреоз, не нуждающийся в лечении.
Только когда вместе с ростом ТТГ есть отклонения от номы Т3 и Т4, вот тогда рассматривают вопрос о приёме эутирокса.
Вы себе сейчас этими таблетками сделаете гипертиреоз, что глаза начнут из орбит вылазить.
Кто хоть вас лечит?
Если Т3 и Т4 свободные в норме, то это субклинический гипотиреоз, не нуждающийся в лечении.
Только когда вместе с ростом ТТГ есть отклонения от номы Т3 и Т4, вот тогда рассматривают вопрос о приёме эутирокса.
Вы себе сейчас этими таблетками сделаете гипертиреоз, что глаза начнут из орбит вылазить.
Кто хоть вас лечит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже так было, врач сказала чередовать 50 с 75мг , т.е сегодня выпили 50мг, на след день 75, потом 50 ... ну т.е думаю понятно схема 50-75-50-75... и ТТГ будет в норме и лицо тоже )))
Форум: Здоровье
Всего: 252 366 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов