Гость
Статьи
У кого грыжа …

У кого грыжа пищеводного отверстия диафрагмы ? Есть ли такие боли ?

На фгдс ставят не большую грыжу пищевода . Бывает боль в желудке , от солнечного сплетения и ниже , и прям при надавливание больно . Боль посередине груди . Врач сказал мало вероятно что грыжа дает боль? А так только гастрит , узи хорошо , колоноскопия тоже . Сердце и легкие тоже проверила .
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Боли нет, хотя грыжа давно.
Гость
Гость
Боли нет, хотя грыжа давно.
А вы ренген делали с барием ? Говорят только он точно ставит есть или нету
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Гость
Однозначно ГПОД-ГЭРБ. ХИРУРГОВ много, методика фактически одна и лотерея. Отличается от всех в Пензе результат лучше.
У меня тоже гпод,бывают приступы боли, сейчас пишу вам и боль в середине груди, будто ком там стоит, и болит бок ещё, вздутие, тошнота, изжога. Неприятная фигня. Не знаю почему начался снова приступ, каждые полгода-год и длится неделями. Ну сейчас надо диету а потом что, как лечить? Неужели оперировать только
Гость
Alina9797
У меня тоже гпод,бывают приступы боли, сейчас пишу вам и боль в середине груди, будто ком там стоит, и болит бок ещё, вздутие, тошнота, изжога. Неприятная фигня. Не знаю почему начался снова приступ, каждые полгода-год и длится неделями. Ну сейчас надо диету а потом что, как лечить? Неужели оперировать только
Здравствуйте у меня гпод 4 см, тоже мучаюсь неделями, пью с утра нексиум снизить кислотность, потом нлрвеллу за полчаса до еды, потом ребамипид после, по крайней мерк боли не такие, иной раз так плохо становится приступы панические накрывают. Здоровья вам.
Гость
Здравствуйте !весной поставили диагноз грыжа пищевода и рефлюкс .постоянно отрыжка воздухом и боль за грудиной вдоль пищевода ,но если надавить на ребра растирающим движением все проходит вот и не понимаю пищевод раздражен или неврология
Гость
Гость
Однозначно ГПОД-ГЭРБ. ХИРУРГОВ много, методика фактически одна и лотерея. Отличается от всех в Пензе результат лучше.
Вы очень правы. А Вам двое уже поставили несогласие. Явно ангажированные. Надо пообщаться с автором, 3-4 хирургам и обобщить. А то как в мультфильме: а =баба-яга не согласная!
Гость
Ъ
Гость
Гость
Здравствуйте у меня гпод 4 см, тоже мучаюсь неделями, пью с утра нексиум снизить кислотность, потом нлрвеллу за полчаса до еды, потом ребамипид после, по крайней мерк боли не такие, иной раз так плохо становится приступы панические накрывают. Здоровья вам.
Двигайтесь в сторону Баулина, хотя бы поговорите. Хуже всего когда в неясности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте !весной поставили диагноз грыжа пищевода и рефлюкс .постоянно отрыжка воздухом и боль за грудиной вдоль пищевода ,но если надавить на ребра растирающим движением все проходит вот и не понимаю пищевод раздражен или неврология
ГЭРБ у вас. Свяжитесь с Пензой.
Форум: Здоровье
Всего: 249 882 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова