Гость
Статьи
Бронхит

Бронхит

Доброго времени суток. Недавно переболела обычным орви, после чего начался сухой кашель, который перерос в мокрый и стало тяжело дышать, подумала, что бронхит( он у меня хронический) я сейчас за границей, сходила в больницу выписали антибиотики, но сегодня дышать стала будто труднее , я уже не знаю либо сама себя накрутила, так как я очень мнительный человек, по каждому пустяку могу себя накрутить, или же боюсь что началось какое то осложнение. Очень переживаю, кашля почти нет, но эта проблема с дыханием не дает покоя. У кого-то была похожая ситуация? Подскажите, как справлялись?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

Честно, как вам помочь не знаю.
Но я так же сталкиваюсь с этой проблемой.
Очень часто стали эти "приступы" Тяжело дышать и будто не хватает воздуха. Сходила сделала флюшку, все отлично.
Отправили к неврологу, он уже к пстхиатру.
Выписали таблетки успокаивающие, но все равно приступ есть. Может и вас тоже это нервное? Не хотите ли вы сделать флюрограмму?

Гость
Елизавета

Честно, как вам помочь не знаю.
Но я так же сталкиваюсь с этой проблемой.
Очень часто стали эти "приступы" Тяжело дышать и будто не хватает воздуха. Сходила сделала флюшку, все отлично.
Отправили к неврологу, он уже к пстхиатру.
Выписали таблетки успокаивающие, но все равно приступ есть. Может и вас тоже это нервное? Не хотите ли вы сделать флюрограмму?

Нервное-вполне возможно, на счет флюро тут это очень тяжело. Просто ладно бы это было после стресса, а так это во время болезни и я начинаю себя загонять,что начались осложнения и чувствую, что от таких мыслей мне еще хуже. Только что опять в инет залезла читать , вычитала что при бронхите может развиться удушье от чего человек может умереть👍

Гость

Возможно у вас бронхоспазм.
Как вариант попробуйте в такой момент ингалятор, типа беклометазона

При тяжелом дыхании помогает беродуал, ингаляции. Сталкивались с этим. Ингаляции спасли. Плюс обязательно влажный воздух, частые промывания носа, физраствор, аквамарис, курс геделикса полноценный. На грудь еще на ночь мажу витаон беби или барсучий жир. Ну и наблюдение у врача обязательно

Олеся

все будет хорошо. Попробуйте сироп суприма бронхо на травках, хорошо помогает справится с кашлем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Раз вам назначили антибиотик, то состояние уже начнет улучшаться. Не переживайте. Но обычно с антибиотиком что-то от кашля все-равно оставляют. У вас так? Не знаю, подойдет ли вам или найдется,но меня не раз выручал препарат Бронхо АЦЦ 1000мг эвалара. Он с ацетилцистеином и экстрактом плюща. Разжижает и выводит мокроту. Хорошее сочетание. Но лучше согласовать с врачом.

Форум: Здоровье
Всего: 213 275 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 89 268 тем
Предыдущая тема