Бронхит
Всем доброго дня!Сегодня сходила ко врачу-поставили диагноз"бронхит".Выписала кучу лекарств и нужные и ненужные.Подскажите кто чем лечился и кому что помогло.А то от этих лекарств уже голова кругом.
Albena
11 ответов
Последний —
Перейти
всякие сиропчики вряд ли помогут. :)
нтибиотики вам в помощь)
нтибиотики вам в помощь)
Василиса
Лечитесь лучше, как предписал врач. Недолеченный бронхит может перейти в хронический, будет еще хуже. Если назначили антибиотики, пейте как назначено, а не после исчезновения симптомов. Плюс отхаркивающее, обильное питье (чтобы мокрота легче отходила), отдых. Сиропы для отхаркивания не лечат, а облегчают кашель, вместо них можно пить мукалтин (стоит копейки и не содержит кодеин).
Hanna
Лучше следовать всем предписаниям врача, делать ингаляции. Ниже легкие.
Мама обезьянки
Я недавно болела бронхитом, пропила курс антибиотиков, кучу всяких отхаркивающих препаратов-не помогла. А потом сделала два раза подряд на ночь компрессы-сливочное масло+мед. Бронхит как рукой сняло.
Элджот
Мама обезьянки пожалуйста расскажите пропорции!!!
Крысин Брат
Мне делали компрессы без масла: обмазывали медом и утепляли. ПОМОГЛО!!!
Мама обезьянки
Простите, поздно зашла. Нужно растопить примерно ложку масла, добавить ложку меда, перемешать, намазать грудь (но не область сердца), потом сверху вощеную бумагу, тепло укутать (я просто сверху положила теплое махровое полотенце) и лежать под одеялом часа два. Потом все смыть. Я это делала перед сном, ночью, после этого компресса сильно потеешь, но помогает просто отлично.
Элджот
большое спасибо! я и слабо надеялась что вы зайдете )) у мужа бронхиальная астма или бронхит со спазмами не знаю что уже делать, чтобы облегчить кроме ингалятора
Апостол
Болел в детстве. Врач прописал какую-то микстуру в поллитровых бутылях. На вкус,гадость несусветная! За всё лечение выпил две такие бутыли. Ещё и спортом сильно занимался тогда,не жалел себя,гонял. Бронхит запускать нельзя,иначе он плавно перетечёт в астму!
Вера
При остром бронхите принимала дигидрокверцетин эвалар. Сильный природный антиоксидант, который получают из древесины лиственницы сибирской. Облегчает состояние, если принимать в течение болезни. Кашель прошел быстро, не было отеков слизистых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Я при комплексном лечении от кашля пила растительный сироп орвис бронхо тимьян на основе экстаркта чабреца. Уже после нескольких дней приема я почувствовала значительное облегчение. Кашель стал менее навязчивым, мокрота начала отходить гораздо легче, а главное – ушла эта изматывающая боль в груди.
Форум: Здоровье
Всего: 252 109 тем
Новые темы за неделю: 311 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов