девочки у меня зубы не много кремовые и это заметно, но цвет издалека желтый! вроде бы чищу хорошо 2 раза в день!! пользуюсь ополаскивателем... результат нулевой! эмаль красить не хочу т. к. это вредно для эмали... помогите советом
кстати это я, просто сменила ник! в инете пишут, что люди сами народной медициной отбелили зубы!
кстати вы не читали темку одну сечас адрес выложу
Гость
[3189887998]
автор, у здорового человека цвет зубов в норме - уж никак не белый!
а примерно цвет слоновой кости, кремовый
Пупся
[1510669473]
Автор, вы смотрите эмаль не сотрите с зубов, а то я дочистилась от большого ума после каждого приема пищи+утром и вечером-зубы крошиться начали. Ходила к стоматологу он передние зубы каким-то составом покрыл(не помню названия), а то трындец зубам, прям кусочками отпадали :-(
Елька
[4083969302]
Это он Вам его фтор-лаком покрыл - сильная вещь. я себе сама такой покупала в магазине для стоматологов. но им часто нельзя пользоваться, особенно детям
утРОМ ЧТОБ ИЗО РТА НЕ ВОНЯЛО.но там же микробы, тем более после ночи и прополоскать обычной водой! не чистить можно вечером, а утром это святое, представь себе ты съешь триллион микробов! кто согласен со мной поднимите руки, а лучше пишите коменты!
то есть вы зубы чистите, а рот с мылом моете?:) И влагалище тоже?:)
мыло вы тоже едите?:) Там же МИКРОБЫ:))
Организм подвержен гомеостазу. Так что без вас разберутся. :))
Схапендус
[2579836100]
представь себе ты съешь триллион микробов!
А эти микробы всю ночь со слюной вам в желудок не попадали? Или они образовались за секунду до пробуждения?
Странные, детские представления у вас об окружающем мире!
золотой телец
[2452178432]
вот у вас желтоватые зубы и скорее всего ни одной пломбы!) ибо и впрямь в таких зубах больше кальция и они крепче..у меня белыя, думаю, но я не курю и после красящих напитков чищу зубы или жую жвачку..и кстати глупо бояться этих микробов)) в вашем организме всегда одни и те же штаммы живут, конечно если вы не подцепили где нить грипп или сифилис)) и организм привык держать их кол-во в определенных безопасных рамках поэтому если вы утром проглатили то это ничего страшного, лучше уж почистить 1 раз после завтрака, чем перед ним или 2 раза до и после (думаю никто так не делает, лень просто)
По-моему, два раза в день - это не много. Утром после завтрака, вечером после ужина.
Гость
[1470841656]
молния макквин
Сообщение было удалено
Вообще-то, если чистить зубы на ночь, то утром не будет никаких микробов, и достаточно прополоскать. "Не обязательно", как раз на ночь важнее чистить, чем утром.
а вы видели на нтв программу карнавальная ночь с максимом авериным? киркоров пел про королеву... но каеи у него зубы прям таки и светятся желтизной! как ему не стыдно!
Гость
[2090524000]
молния макквин
Сообщение было удалено
Да у половины так называемых звезд, такие зубы. Да еще язык с бело-желтым налетом. Как рты разинут - беееееее.
Tartaletka
[2595184055]
Была такая же поблема, но чистка дома не помогала
попробуйте профессиональную чистку
я хожу к гигиенисту в мегастом
она мне сказала,что раз в полгода достаточно. цвет свой,эмаль не страдает
кстати,ополаскивателями лучше не перебарщивать. 1-2 месяца попользоваться и перерыв месяца на 3
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элина
[3472422805]
хотя бы раз в полгода принимаю комплекс кальций магний цинк + Д3 от эвалар. Это самые важные минералы для здоровья зубов и костей.