заходим все те кому нужны белые и здоровые зубы
девочки у меня зубы не много кремовые и это заметно, но цвет издалека желтый! вроде бы чищу хорошо 2 раза в день!! пользуюсь ополаскивателем... результат нулевой! эмаль красить не хочу т. к. это вредно для эмали... помогите советом
меня зовут светлана
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эмаль зуба, в которой достаточно кальция, от природы слегка желтовата, так что тут или принудительно отбеливать, или оставить как есть
ешьте пореже и после еды чистите.
Уберите из еды все "красящее".
И.. просто так не чистите зубы.
Уберите из еды все "красящее".
И.. просто так не чистите зубы.
кстати это я, просто сменила ник! в инете пишут, что люди сами народной медициной отбелили зубы!
кстати вы не читали темку одну сечас адрес выложу
кстати вы не читали темку одну сечас адрес выложу
Гость
автор, у здорового человека цвет зубов в норме - уж никак не белый!
а примерно цвет слоновой кости, кремовый
а примерно цвет слоновой кости, кремовый
Пупся
Автор, вы смотрите эмаль не сотрите с зубов, а то я дочистилась от большого ума после каждого приема пищи+утром и вечером-зубы крошиться начали. Ходила к стоматологу он передние зубы каким-то составом покрыл(не помню названия), а то трындец зубам, прям кусочками отпадали :-(
Елька
Это он Вам его фтор-лаком покрыл - сильная вещь. я себе сама такой покупала в магазине для стоматологов. но им часто нельзя пользоваться, особенно детям
Пупся
Сообщение было удалено
чистить после еды вполне обоснованно.
Зачем чистить утром и вечером не понятно.
Утром-чтобы изо рта не воняла. Хотя можно прополоскать обычной водой.
Если это не помогает, то искать прчиину.
Зачем чистить утром и вечером не понятно.
Утром-чтобы изо рта не воняла. Хотя можно прополоскать обычной водой.
Если это не помогает, то искать прчиину.
Издевка
Сообщение было удалено
утРОМ ЧТОБ ИЗО РТА НЕ ВОНЯЛО.но там же микробы, тем более после ночи и прополоскать обычной водой! не чистить можно вечером, а утром это святое, представь себе ты съешь триллион микробов! кто согласен со мной поднимите руки, а лучше пишите коменты!
молния макквин
Сообщение было удалено
то есть вы зубы чистите, а рот с мылом моете?:) И влагалище тоже?:)
мыло вы тоже едите?:) Там же МИКРОБЫ:))
Организм подвержен гомеостазу. Так что без вас разберутся. :))
мыло вы тоже едите?:) Там же МИКРОБЫ:))
Организм подвержен гомеостазу. Так что без вас разберутся. :))
Схапендус
представь себе ты съешь триллион микробов!
А эти микробы всю ночь со слюной вам в желудок не попадали? Или они образовались за секунду до пробуждения?
Странные, детские представления у вас об окружающем мире!
А эти микробы всю ночь со слюной вам в желудок не попадали? Или они образовались за секунду до пробуждения?
Странные, детские представления у вас об окружающем мире!
золотой телец
вот у вас желтоватые зубы и скорее всего ни одной пломбы!) ибо и впрямь в таких зубах больше кальция и они крепче..у меня белыя, думаю, но я не курю и после красящих напитков чищу зубы или жую жвачку..и кстати глупо бояться этих микробов)) в вашем организме всегда одни и те же штаммы живут, конечно если вы не подцепили где нить грипп или сифилис)) и организм привык держать их кол-во в определенных безопасных рамках поэтому если вы утром проглатили то это ничего страшного, лучше уж почистить 1 раз после завтрака, чем перед ним или 2 раза до и после (думаю никто так не делает, лень просто)
Любящая кошек
По-моему, два раза в день - это не много. Утром после завтрака, вечером после ужина.
Гость
молния макквин
Сообщение было удалено
Вообще-то, если чистить зубы на ночь, то утром не будет никаких микробов, и достаточно прополоскать. "Не обязательно", как раз на ночь важнее чистить, чем утром.
а вы видели на нтв программу карнавальная ночь с максимом авериным? киркоров пел про королеву... но каеи у него зубы прям таки и светятся желтизной! как ему не стыдно!
Гость
молния макквин
Сообщение было удалено
Да у половины так называемых звезд, такие зубы. Да еще язык с бело-желтым налетом. Как рты разинут - беееееее.
Tartaletka
Была такая же поблема, но чистка дома не помогала
попробуйте профессиональную чистку
я хожу к гигиенисту в мегастом
она мне сказала,что раз в полгода достаточно. цвет свой,эмаль не страдает
кстати,ополаскивателями лучше не перебарщивать. 1-2 месяца попользоваться и перерыв месяца на 3
попробуйте профессиональную чистку
я хожу к гигиенисту в мегастом
она мне сказала,что раз в полгода достаточно. цвет свой,эмаль не страдает
кстати,ополаскивателями лучше не перебарщивать. 1-2 месяца попользоваться и перерыв месяца на 3
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элина
хотя бы раз в полгода принимаю комплекс кальций магний цинк + Д3 от эвалар. Это самые важные минералы для здоровья зубов и костей.
Форум: Здоровье
Всего: 252 110 тем
Новые темы за неделю: 309 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов