Гость
Статьи
Болезнь вейпоров фэйк?

Болезнь вейпоров фэйк?

Как вы думаете болезнь вейперов EVALI фейк? Я читала много источников, много пишут про то, что много случаев в России и каждый легко заболеет и тд, но нашла только один сайт о том, что все случаи зарегистрированы только в Америке , потому что они жидкость для вейпа с *** смешивают , что думаете?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не знаю, время покажет. Я парю электронку
Непсихолог
Уверена что там вред почище табака причем и обыскнве сиги уже давно бленд табака и не только, а что в Химической (!!!) жиже вапще по-настоящему Никому не ведомо!
Непсихолог
И кстати

Это все никуда из организма само не выводится.
Тоже не понимаю. Я давно на вейпе.
Гость
Ну_конечно_же
Тоже не понимаю. Я давно на вейпе.
Как давно? Я парила полтора года, потом полтора года перерыв, сейчас опять парю месяцев 8. На порте, активная, вроде пока норм. Вес помогает держать мне вейп, аппетит снижает. А вы что именно парите, одноразки или подик?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
Гость
Как давно? Я парила полтора года, потом полтора года перерыв, сейчас опять парю месяцев 8. На порте, активная, вроде пока норм. Вес помогает держать мне вейп, аппетит снижает. А вы что именно парите, одноразки или подик?
Анаэробные нагрузки и дыхательные упражнения в помощь в плане соблюдения веса
Форум: Здоровье
Всего: 247 878 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема