Кодируйте. Моему отцу помогло. Не знаю психосоматика это или что, но человек просто боится пить алкоголь.
Если сорвётся,как правило рано или поздно многие срываются.А это значит тут уже без тормозов. Остановит только( опять) кодировка. Лучший контролёр совесть и ответственность перед близкими. Если эти качества не срабатывают,то печально.
Для того, чтобы закодировать мужа, он должен 1 сам признать, что у него проблема, что он - алкоголик 2 что ему необходимо лечение, помощь врача 3 он должен согласиться на это лечение и поехать куда-то (к наркологу, в рехаб, к кодировщикам этим). Если все три пункта будут, то лечение поможет, конечно, на какое-то время, хотя бы на несколько лет. А если он вам скажет, я не алкаш, могу бросить сам в любой момент, и никакие врачи мне не нужны, у меня проблем нет - сами понимаете, что ничего не поможет. Человек хочет пить - он будет продолжать пить, никакие родственники ничего не изменят, а если он хочет сам бросить и лечиться, тогда да, лечение помогает.
Пьёт каждую неделю...а кто не пьёт раз в неделю? Если иногда случаются трезвые дни то человек не алкоголик а простой пьяница.А кодировкой вы сделаете его конкретным алкашом НАВСЕГДА!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3987196671]
Гость
Кодируйте. Моему отцу помогло. Не знаю психосоматика это или что, но человек просто боится пить алкоголь.