Мне 24 года, я никогда не работала
Даша
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какую карьеру могли твои одноклассники уже построить в свои 24 ,в пятёрке что ли с зала за кассу сели ?
Гость
В 24 есть что -то только у мажоров.В 24 все только вузы недавно закончили и пытаются без опыта куда то приткнуться,но не всем везёт …а что касается вас …программы во всех вузах сейчас дно(мягко сказать )🤣если так перебирать ,то проще вам забить и уйти от мысли закончить университет
Гость
В 24 есть что -то только у мажоров.В 24 все только вузы недавно закончили и пытаются без опыта куда то приткнуться,но не всем везёт …а что касается вас …программы во всех вузах сейчас дно(мягко сказать )🤣если так перебирать ,то проще вам забить и уйти от мысли закончить университет
в 24 люди вовсю работают по специальности
те кто не перебирает вузами а заканчивает вовремя
те кто не перебирает вузами а заканчивает вовремя
Гость
Ну да ,ну да ,Все прям работают по специальности ,бред не пишите ,по специальности работать единицы .
я в 18 устроилась на работу, там работала девушка 24 лет, юрист, она и училась хорошо и прекрасно работала, слыла классным спецом
я училась тоже на юридическом
ну а так кто-то и до пенсии под забором валяется, вы можете в принципе с них пример брать
ну а так кто-то и до пенсии под забором валяется, вы можете в принципе с них пример брать
Гость
я в 18 устроилась на работу, там работала девушка 24 лет, юрист, она и училась хорошо и прекрасно работала, слыла классным спецом
Если вы устроились и ещё один человек устроились ,это не значит ,что все устраиваются .И к чему вам комментарий про забор ,вы сейчас берёте и на ровном месте унижаете человека …это нормально ?
Гость
> Сейчас я учусь на очке 1 курса технического университета, по программе которая мне не нравится совершенно.
А зачем вы поступили на специальность, которая вам не нравится? Поступайте на то, что вам будет интересно, или хотя бы туда где сможете учиться без отвращения ради перспектив. Если вы социофоб - можете поискать заочку или дистанционку.
Вообще, социофобом быть ужасно, конечно. В этом мире все завязано на деньгах, и чем ближе к старости, тем они будут важнее, а зарабатывать их вам будет трудно. Лучше задумайтесь об этом заранее, посмотрите варианты работы в интернете. У меня одна знакомая с социофобией занимается рекламой в интернете, уже заработала себе на две квартиры. Вот она не пропадет. Но такое хлебное место еще нужно найти.
Подумайте еще о переезде за границу, там социофобам жить легче, меньше травли в социуме.
Ну и сходите к частному психиатру, социофобия - это одна из разновидностей тревожных расстройств, лечите ее с помощью медикоментов.
А зачем вы поступили на специальность, которая вам не нравится? Поступайте на то, что вам будет интересно, или хотя бы туда где сможете учиться без отвращения ради перспектив. Если вы социофоб - можете поискать заочку или дистанционку.
Вообще, социофобом быть ужасно, конечно. В этом мире все завязано на деньгах, и чем ближе к старости, тем они будут важнее, а зарабатывать их вам будет трудно. Лучше задумайтесь об этом заранее, посмотрите варианты работы в интернете. У меня одна знакомая с социофобией занимается рекламой в интернете, уже заработала себе на две квартиры. Вот она не пропадет. Но такое хлебное место еще нужно найти.
Подумайте еще о переезде за границу, там социофобам жить легче, меньше травли в социуме.
Ну и сходите к частному психиатру, социофобия - это одна из разновидностей тревожных расстройств, лечите ее с помощью медикоментов.
Гость
Если вы устроились и ещё один человек устроились ,это не значит ,что все устраиваются .И к чему вам комментарий про забор ,вы сейчас берёте и на ровном месте унижаете человека …это нормально ?
ты минуси больше, это тебе поможет в твоих неудачах) слава богу все, я в других кругах общалась,где считалось позорным сидеть на шее у мамы в 24, я лично работаю с 18 и все мои одногруппники работали во время учебы
да, это нормально, убогая
вот тебе ложку и побольше
Гость
Откуда ты знаешь как эта 24 летняя деваха устроилась туда ,может она по блату или отсос.а.л.а ,и кем ты там в 18 работала ,полы мыла ?
Гость
ты минуси больше, это тебе поможет в твоих неудачах) слава богу все, я в других кругах общалась,где считалось позорным сидеть на шее у мамы в 24, я лично работаю с 18 и все мои одногруппники работали во время учебы
В кругах малолетних 18-летних шала.шовок что ли ?
Гость
А кто тебе сказал ,что я сижу на шее у своих родителей ?Ты еб.анутая чтоль?Я работаю по специальности ,но сразу после института я ,как и большинство ,не смогла устроиться по специальности .А устроилась по специальности чуть позже (через 3 года после Универа )
Гость
Откуда ты знаешь как эта 24 летняя деваха устроилась туда ,может она по блату или отсос.а.л.а ,и кем ты там в 18 работала ,полы мыла ?
какая разница как она туда устроилась, она была хорошим специалистом
тебя послушать так тебя только прими на работу и ты там мега успехи будешь показывать, ага как же
видала я таких
тебя послушать так тебя только прими на работу и ты там мега успехи будешь показывать, ага как же
видала я таких
Гость
какая разница как она туда устроилась, она была хорошим специалистом
видала я таких
видала я таких
Так в этом вся и суть ,тупица.Что девушки ,которые не *** и без блата хр.ен куда приткнуться по специальности да ещё и без опыта .Ты меж строк читаешь ?
Гость
> Я даже сейчас не знаю, буду ли я работать по специальности, и вообще закончу ли я вуз.
А надо знать, иначе вы зря тратите время.
> Судя по тому, что я всегда все откладываю на последний момент, и мне очень тяжело концентрироваться, то вряд ли.
Социофобия - это одно из тревожных расстройств, и такое откладывание может быть не результатом проблем с концентрацией внимания, а одним из симптомов тревоги. Человек боится сделать неправильно либо ему просто лень напрягаться, чтобы не испытывать негативные эмоции, сопряженные с работой, которые ему тяжело переносить, поэтому он откладывает. Тут нужно бороться с самим симптомом - тревогой, и снижать для себя важность задачи и устранять перфекционизм, говоря себе, что лучше сделать хоть как-то, чем никак. А если особой тревоги нет, есть только беспечность - тогда работа по режиму и понимание важности этой работы на перспективу.
> Один раз знакомая предложила мне представить себя через 5 лет, а я не могу. Я совершенно не представляю кем и где я буду. Для меня было самое хорошее время, это промежутки между поступлениями, когда я могла просто ничего не делать.
Опять похоже на избегание - результат повышенной тревожности и неумения справиться с тревогой. Лечитесь от тревожности, тогда этот вредящий будущей жизни симптом пройдет.
> Судя по тому, что я всегда все откладываю на последний момент, и мне очень тяжело концентрироваться, то вряд ли.
Социофобия - это одно из тревожных расстройств, и такое откладывание может быть не результатом проблем с концентрацией внимания, а одним из симптомов тревоги. Человек боится сделать неправильно либо ему просто лень напрягаться, чтобы не испытывать негативные эмоции, сопряженные с работой, которые ему тяжело переносить, поэтому он откладывает. Тут нужно бороться с самим симптомом - тревогой, и снижать для себя важность задачи и устранять перфекционизм, говоря себе, что лучше сделать хоть как-то, чем никак. А если особой тревоги нет, есть только беспечность - тогда работа по режиму и понимание важности этой работы на перспективу.
> Один раз знакомая предложила мне представить себя через 5 лет, а я не могу. Я совершенно не представляю кем и где я буду. Для меня было самое хорошее время, это промежутки между поступлениями, когда я могла просто ничего не делать.
Опять похоже на избегание - результат повышенной тревожности и неумения справиться с тревогой. Лечитесь от тревожности, тогда этот вредящий будущей жизни симптом пройдет.
Гость
Так в этом вся и суть ,тупица.Что девушки ,которые не *** и без блата хр.ен куда приткнуться по специальности да ещё и без опыта .Ты меж строк читаешь ?
ну ты-то думаешь, если б могла насосать у кого надо и тебя приняли в газпром на должность начальника отдела, а ты бы там сидела ничерта не делала с оловянными глазами, вот тогда бы ты поднялась
ты же именно так работу представляешь
а по факту таких безмозглых и никчемных пустышек даже по блату никуда не возьмут, ты ни на что не способна
разве что уборщицей, да и там не справишься
а по факту таких безмозглых и никчемных пустышек даже по блату никуда не возьмут, ты ни на что не способна
Гость
> Я даже сейчас не знаю, буду ли я работать по специальности, и вообще закончу ли я вуз.
ей еще к психотерапевту ходить не хватает для полного счатья
будет у матери деньги тянуть и свое безделье оправдывать тем что мол "прорабатывает" свою тревожность
ага этож так важно))
будет у матери деньги тянуть и свое безделье оправдывать тем что мол "прорабатывает" свою тревожность
ага этож так важно))
Гость
ну ты-то думаешь, если б могла насосать у кого надо и тебя приняли в газпром на должность начальника отдела, а ты бы там сидела ничерта не делала с оловянными глазами, вот тогда бы ты поднялась
Я не понимаю твой словесный по.нос,что тебя так бомбит 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это ты жирдяй, скоро в дверях застревать будешь.
Гость
Мозги твои в минус ушли ,чуч.ундра
Гость
ей еще к психотерапевту ходить не хватает для полного счатья
ага этож так важно))
ага этож так важно))
Да, очень важно. Не менее важно, чем лечение лечение соматических расстройств. Если у тебя какая-то ненависть к врачам и медицине, не веришь в депрессию, ковид или спид - это твое дело, главное, другим свою *** не навязывай.
Гость
Да, очень важно. Не менее важно, чем лечение лечение соматических расстройств. Если у тебя какая-то ненависть к врачам и медицине, не веришь в депрессию, ковид или спид - это твое дело, главное, другим свою *** не навязывай.
у меня ненависть к таким как авторша и большинство комментаторов тут
хотя че я вру какая ненависть - так, легкое отвращение
это ж их жизнь
хотя че я вру какая ненависть - так, легкое отвращение
это ж их жизнь
Продавшица из Пятёрочки
Автор, поступай куда нравится.
У меня 2 знакомых бросили 4 курсы. И поступили снова на 1, но уже на другую специальность.
У меня 2 знакомых бросили 4 курсы. И поступили снова на 1, но уже на другую специальность.
Гость
помощник юриста это не прислуга, зай
туда берут тех кто учится на юридическом
тебя не взяли
а так конечно продвинулась, работала ведущим, работала в единственном лице юристом
всю жизнь по специальности
не жалуюсь
туда берут тех кто учится на юридическом
тебя не взяли
а так конечно продвинулась, работала ведущим, работала в единственном лице юристом
всю жизнь по специальности
не жалуюсь
Гость
То ,что многие в 24 ищут себя ,это абсолютно нормально ,тебе кто право давал судить остальных ?Многие в 18 ещё совсем дети наивные,психически все созревают по -разному,если ты такая вся девочка -скороспелочка была уже в 18 ,это не значит ,что все должны быть такими
Гость
То ,что многие в 24 ищут себя ,это абсолютно нормально ,тебе кто право давал судить остальных ?Многие в 18 ещё совсем дети наивные,психически все созревают по -разному,если ты такая вся девочка -скороспелочка была уже в 18 ,это не значит ,что все должны быть такими
Да и давать она уже начала всем в 14🤣.А к 22 родила троих ,и всех обеспечила с помощью своей высокопоставленной работой
Гость
я сама себе дала право, зай, и такие неудачники как ты и автор у меня это право не отнимут
можешь быть ребенком хоть до 40, но работать должна, если не имеешь спонсора
мамку свою пожалей, сколько можно тебя кормить
можешь быть ребенком хоть до 40, но работать должна, если не имеешь спонсора
мамку свою пожалей, сколько можно тебя кормить
Гость
так юрисконсультом и стала, сиди офигевай теперь
могу себе представить кем надрываешься ты, если для тебя обыденные вещи это байки
укладчица в пятере?
могу себе представить кем надрываешься ты, если для тебя обыденные вещи это байки
укладчица в пятере?
Че мне офигива.ть ,таких юрисконсультантов как ты ,как гавна у тебя в мозгах ,прудь пруди ,сотрудники пвз намного больше пользы несут ,чем ты -шм.а.ра конченая
Следующая тема
Предыдущая тема
Друзей так и незавела( на программе много мальчиков, которых я побаиваюсь). С девочками дружба тоже не сложилась - меня считают странной.
С мамой у меня прохладные отношения, она постоянно на работе. А когда приходит, то постоянно говорит какая я неумеха, вспоминает о моем отце, который умер от пьянства, и говорит, что я скоро стану шалавой, и тоже умру от пьянства, если не буду учиться.
Так грустно осознавать,что в моем возрасте мои одноклассники уже успели закончить вуз, и построить карьеру, завести семью. Тяжело осознавать, что мне уже 24, а у меня еще ничего нету. #карьера