Мне 21 год, никогда не было секса, я толстовата и парня следовательно нет
Интимный вопрос, девочки, помогите пожалуйста!!! Девочки, мне 21 год, никогда не было секса, я толстовата и парня следовательно нет. Подумала впервые попробовать и купить вибратор, очень захотелось, вопрос, как сделать все аккуратно и не навредить себе? Я могу себе что-либо порвать? Как вообще вместить в себя ЭТО?
Идешь в бар или клуб, проявляешь автивность - результат будет 98% Проверено)
Пусть лучше подергает свой корнишон и успокоится. Ему всё равно никто не даст.
Гость
[1221308284]
Гость
Идешь в бар или клуб, проявляешь автивность - результат будет 98% Проверено)
И какой там контингент? Внимательные, опытные и нежные, да?
Гость
[1081635500]
Не слушай тупых куриц внизу! Вибратор гораздо лучше низко пробного секса с кем попало. Мой вибратор первый был в 16 лет и это никак не повлияло на моё лишение девственности в 20. То есть мне было также больно и тп. Плюс вибраторы в несколько раз меньше члена. Вообще я бросила мастурбировать и жалела потом и снова заново училась ибо мой парень был девствеником и вообще не мог доставить удовольствие а мои комплексы не давали помочь его направить. Так что не переживай девственность это состояние до первого сексуального контакта поэтому пока его не была. Ты девственница. И сейчас скажу секрет, но почти ни один парень не отличит девственница ты или нет если не сувать в себя большие предметы хотя бы больше полгода назад. Я вообще палец в себя впервые в 14 засунула и переживала. Эх зря зря. Вообще плева растягиваетсч и потом обратно сжимается. Рвётся оно ток при родах
Гость
[1986405762]
Шакал, оборотись и раскрой свои старческие сморщенные глазенки. Все толстые женщины замужем. Живут со своими мужьями. А ты задерганный педофил, иди лечись.
Не слушай тупых куриц внизу! Вибратор гораздо лучше низко пробного секса с кем попало. Мой вибратор первый был в 16 лет и это никак не повлияло на моё лишение девственности в 20. То есть мне было также больно и тп. Плюс вибраторы в несколько раз меньше члена. Вообще я бросила мастурбировать и жалела потом и снова заново училась ибо мой парень был девствеником и вообще не мог доставить удовольствие а мои комплексы не давали помочь его направить. Так что не переживай девственность это состояние до первого сексуального контакта поэтому пока его не была. Ты девственница. И сейчас скажу секрет, но почти ни один парень не отличит девственница ты или нет если не сувать в себя большие предметы хотя бы больше полгода назад. Я вообще палец в себя впервые в 14 засунула и переживала. Эх зря зря. Вообще плева растягиваетсч и потом обратно сжимается. Рвётся оно ток при родах
Это как вибратор в несколько раз меньше члена? В какой стране? Ты чо из Африки? В России средний размер м. п. х. 13.5 см, и 11см в обхвате. Это очень маленький. А вибраторы все больше.
Гость
[680536865]
Зачем такие сложности!? Любой таджик вас осчастливит бесплатно и натурально.
Гость
[1088717550]
При чем тут полнота? Не майтесь дурью, ищите свою любовь, знакомьтесь. Не делайте экспериментов над собой.
Гость
[2966132056]
Я вообще не имею ничего против чужих больших (и маленьких) задниц. Тем более, на всех есть свои любители. Но, если конкретно вы не уверенная в себе пышечка, а закомплексованная и вам явно не нравится ваше тело (иначе, вы бы не парились), то попробуйте похудеть. Тогда вы станете увереннее в себе и парни к вам потянутся. Не потому что вы похудели, а благодаря вашему настрою.
Гость
[3885161673]
Худейте. Мой совет. А то когда родите (когда замуж выйдете) ещё больше станете..... Не в укор а реально совет. Вы же молоды красивы и свежи.... Не теряйте это
Гость
[545194092]
Гость
Это как вибратор в несколько раз меньше члена? В какой стране? Ты чо из Африки? В России средний размер м. п. х. 13.5 см, и 11см в обхвате. Это очень маленький. А вибраторы все больше.
Вы совсем глупая или что? Длина тут вообще причем??? Длина не влияет вообще ни разу. Во вторых обхват вибратора можно выбирать любой берет ниже 5см в обхвате и норм (на минуточку посмотрите размеры презервативов идут от 5,5см и 18см в длину)
Гость
[545194092]
5,5 см это обхват и эт средний обхват. Я понимаю может вам не повезло в жизни с мужчинами и письки у них больше двух ваших пальцев но не у всех так
Гость
[545194092]
Не больше*
Гость
[545194092]
И вообще хватить хренью бошку автора забивать. Вагина эластичная, как по вашему после родов, у вас там не ведро? Или после бывшего с нынешним ? Что все расширились и не сжимается обратно? Что за бред, 21 век, почитайте анотомию, как расширилось так и сожметься обратно
Гость
[442572613]
Ты че? Все жирные как раз замужем))
Гость
[2081329231]
А похудеть не судьба? Пока у тебя запас прочности, молодой обмен веществ, сделай это! Ты можешь перейти из разряда толстух в другую категорию, красоток! Не лишай себя удовольствия быть желанной. Займись собой Поверь, это самая удачная инвестиция для женщины.
Автор - загон про лишний вес это твои тараканы , мужчины любят разных , посмотрите на улице по сторонам полно гулящих парочек - она полная дама он тоже полный или нормальный или дрыщ . Но любите себя , не надо бросаться на первого встречного , а то попользуются и бросят , поднимайте самооценку и будет вам счастье
Гость
[23856454]
Гость
5,5 см это обхват и эт средний обхват. Я понимаю может вам не повезло в жизни с мужчинами и письки у них больше двух ваших пальцев но не у всех так
Не позорьтесь, обхват - это лентой вокруг, так же как талию меряют. 5,5 см это обхват указательного пальца. Средний размер эрегированного члена по планете, длина 13.8, обхват 11.8
Девочки, мне 21 год, никогда не было секса, я толстовата и парня следовательно нет. Подумала впервые попробовать и купить вибратор, очень захотелось, вопрос, как сделать все аккуратно и не навредить себе? Я могу себе что-либо порвать? Как вообще вместить в себя ЭТО?