Пожалуйста, помогите мне советом. Сейчас я учусь на очке 1 курса технического университета, по программе которая мне не нравится совершенно. До поступления пыталась учиться в 2 вузах, на похожих программах. Зачислялась, а потом бросала, из-за страха общения и самой учебы. Все это время я жила на шее у мамы. У меня никогда не было желания кем-то стать, я просто плыла по течению... 9, 11 класс, поступление. Я даже сейчас не знаю, буду ли я работать по специальности, и вообще закончу ли я вуз. Судя по тому, что я всегда все откладываю на последний момент, и мне очень тяжело концентрироваться, то вряд ли. Один раз знакомая предложила мне представить себя через 5 лет, а я не могу. Я совершенно не представляю кем и где я буду. Для меня было самое хорошее время, это промежутки между поступлениями, когда я могла просто ничего не делать. Друзей так и незавела( на программе много мальчиков, которых я побаиваюсь). С девочками дружба тоже не сложилась - меня считают странной. С мамой у меня прохладные отношения, она постоянно на работе. А когда приходит, то постоянно говорит какая я неумеха, вспоминает о моем отце, который умер от пьянства, и говорит, что я скоро стану шалавой, и тоже умру от пьянства, если не буду учиться. Так грустно осознавать,что в моем возрасте мои одноклассники уже успели закончить вуз, и построить карьеру, завести семью. Тяжело осознавать, что мне уже 24, а у меня еще ничего нету. #карьера
меня такие люди удивляют. все выживают как могут и на что хватает умений. с твоим отношениям к учебе тебе стоило бы прокачать женские скиллы до максимума. уже бы замуж выскочила и сидела у мужа на шее
Гость
[3909801251]
Гость
В 22оканчивают уже ВУЗ, а вы в 24 первокурсница, понятно что вы для 17летних старуха.
***.. ни для каких 17летних 24 не старуха, совсем чокнулись🤦🏼♀️
Гость
[3674340439]
Гость
***.. ни для каких 17летних 24 не старуха, совсем чокнулись🤦🏼♀️
Ещё какая старуха
Гость
[3092379295]
Гость
ты минуси больше, это тебе поможет в твоих неудачах) слава богу все, я в других кругах общалась,где считалось позорным сидеть на шее у мамы в 24, я лично работаю с 18 и все мои одногруппники работали во время учебы да, это нормально, убогая вот тебе ложку и побольше
Ну и сиди считай так дальше Все срали на твое мнение) Можешь хоть всю жизнь пахать, но не факт, что все это окупится
Друзей так и незавела( на программе много мальчиков, которых я побаиваюсь). С девочками дружба тоже не сложилась - меня считают странной.
С мамой у меня прохладные отношения, она постоянно на работе. А когда приходит, то постоянно говорит какая я неумеха, вспоминает о моем отце, который умер от пьянства, и говорит, что я скоро стану шалавой, и тоже умру от пьянства, если не буду учиться.
Так грустно осознавать,что в моем возрасте мои одноклассники уже успели закончить вуз, и построить карьеру, завести семью. Тяжело осознавать, что мне уже 24, а у меня еще ничего нету. #карьера