Мне 30, никогда не работала, куда сейчас пойти?
Мне 30 лет, никогда не работала. Сейчас думаю куда пойти без опыта. Кто сталкивался с таким, ответьте?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
образование есть? по нему и пойти
Гость
в магазин всех берут.
Гость
ого, интересно
гость
Фриланс
гость
Я до 32 не работала, сейчас на удаленке
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ого
Гость
На трассу
гость
И мне 27 лет...я нигде не работала,образования нету...подрабатываю иногда уборщицей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В тюрьме сидели? Я серъезно
Kzu
пятерочка ждет вас
Гость
Мне 28, нигде не работала, только пару раз по месяцу) сейчас тоже ищу работу, вру, что работала менеджером по продажам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему все такие злые? ) обычно муж содержит, если кто не знает
Гость
Расскажу о себе. Я не работала до 32-х лет, у меня было два в/о-техническое и финансовое. Изначально пошла работать помощником главного бухгалтера, за маленькие деньги, в процессе всему научилась не только в теории, сейчас сама главный бухгалтер.
Гость
гость
Сообщение было удалено
папик выгнал или предки устали содержать?))) то и ого.
ну на рынок возьмут, или толчки намывать.
ну на рынок возьмут, или толчки намывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в рабстве сидели... Вам не понять какой это кайф распоряжаться самой своим временем, гулять когда хочешь, спать когда хочешь, кушать когда хочешь, пойти куда хочешь в любую минуту, а не отбывать с 9 до 18.ненавижу работу.
Гость
А я не работала и не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы гордитесь, сто вас используют? Ведь на дядю работаете, не на благо страны ведь? Получаете крохи с барского стола, терпите унижения, да, достойное занятие.
Гость
настоящий мужчина никогда не отпустит ту, которая ему действительно дорога))))))))) проверка на настоящего мущщщщину
Гость
Че то я застопорилось. Не знаю, куда:((( кассиром в супермаркеты. А вообще я работаю администратором в салоне красоты, вторая девочка без в.о. у нас работает, 28 лет. Но правда с опытом работ. Но не думаю, что опыт тут что то решил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 а денег хватает им только на выживание. Рабовладельцы не *****!
Гость
За последние пару месяцев таких тем было щтуки 3 (и возраст даже одинаковый - 30 лет -указывался). Либо это пишет один и тот же модератор, либо проблемы у всех одинаковые
по теме: а) зависит от вашего образования б)зависит от наличия вакансий в)зависит от того, насколько вам важна зарплата
по теме: а) зависит от вашего образования б)зависит от наличия вакансий в)зависит от того, насколько вам важна зарплата
Гость
пост 19 это не в ту тему)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вас содержатель помрет или бросит вас, то куда пойдете?:) кайф это когда ты раньтье. все остальное - отговорки ленивых и немощных баб.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ну и продолжайте в таком же духе. к чему вопросы кем и где работать?
Гость
рантье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему на дядю? может она науку вперед двигает
23
Гость
Сообщение было удалено
в) зависит от наличия знакомств, проще говоря, блата:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
валерьянки выпейте. это был просто вопрос. люди на планете земля иногда сидят в тюрьме если вы не в курсе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ни то, ни то) просто к 30 возникает желание поработать, хоть по пол дня, и при чем тут папик? меня муж содержит, он на 3 года старше всего
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я вот деньги откладываю, по 50 тыс в мес, а вы что делать будете, если уволят? а у вас ипотека например?
оля
Мне 39 и я никогда не работала. Сплю сколько хочу и делаю, что хочу, сидя дома. Мой бизнес крутится удаленно и успешно уже 12 лет . А я свободна и сижу дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я расскажу про себя, закончила ВО, экономист, без опыта нигде не берут, побегала я побегала по собеседованиям, брали только на ресепшин, секретарем, админом, оператором и продавцом. Но реально на таких работах работают от безвыходного положения, чтоб на хлеб было, а если есть на хлеб, зачем туда идти, все равно толку никакого, опыта никакого, перспектив ноль. Посидела я месяц на ресепшине, ничего нового для себя не узнала, плевала в потолок и чувствовала себя полным д е р ь м о м. После моих истерик муж сказал сиди дома. Вот и вся история. Ну нет у нас в стране нормальной работы, я считаю лучше женщине дома сидеть, чем идти в продавцы или менеджером по активным продажам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
работающие все такие злые, жуть, жизнь не сахар, понимаю
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не работаю, ипотеки нет. я рантье и на свою безбедную жизнь заработала как раз к 30 годам. ни от кого не завишу. ни от мужа, ни от родителей. 50 тыс в месяц... у меня туфли больше стоят, чем вы откладываете хд
Гость
гость
Сообщение было удалено
не работа. просто презираю лентяек и немощных. за людей не считаю :)
Злата
Я тож нигде не работала почти,если не считать пару лет вконсультантом в косметике,щас думаю куда податься,а мне 35...
гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему презираете? а мужчин не презираете, у которых жены пашут? я таких презираю и не уважаю
немощные - это кого предки кормят, а замужняя дама - совсем другое
немощные - это кого предки кормят, а замужняя дама - совсем другое
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну молодец, а мне лень больше откладывать, уж сколько удается, я шопоголик, в любом случае за 10 лет замужества нормально накопилось уже, да и еще на курсе доллара сыграла осенью и увеличила накопления в 2 раза, зачем мне работать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на чужой шее сидеть гораздо приятнее...
гость
Гость
Сообщение было удалено
а лучше сливать молодость и красоту на никчемного мужика, который и не содержит? глупо
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет у нас в стране нормальной работы, я считаю лучше женщине дома сидеть, чем идти в продавцы или менеджером по активным продажам -
что же так? а какая достойная работа есть в других странах для женщин?
что же так? а какая достойная работа есть в других странах для женщин?
гость
А я экономистом работала кстати) дня 3 или 4, жуть как надоело, не сложно, просто муторно, весь день пылиться в монитор, работа с 9 до 18.00, плюс задерживали еще, уволилась и вздохнула свободно, лепота
гость
пялиться)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Угас оплачивается фигово. Ну как можно за 10-15 тысяч работать например? Да даже за 50?
Гость
гость
Сообщение было удалено
затем что вы зависимы от мужа) ничего вы не удвоили, не обольщайтесь :) даже если предположить, что вы все десять лет откладывали по 50 тысяч, то у вас там ну максимум десять миллионов.это деньги что ли ?:) насколько вам их хватит, что бы поддерживать достойный уровень жизни? два-три года?:)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
В других странах многие сферы развиты, там государство обязано по диплому человеку работу предоставить. А у нас только торговля развита. И всем наплевать, что человек с ВО продает пылесосы по телефону.
гость
Работают те, у кого мужа нет или мужик никчемушник.
Гость
Я даже за сто не пойду, муж больше дает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
если что, я могу и урезать уровень жизни, у меня и вещей накуплено на годы вперед, в любом случае лучше, чем работать
гость
тест
Следующая тема
Предыдущая тема