Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это можете быть?В голове гул,гудит прямо на протяжении всего дня.У меня это уже год…МРТ делала год назад когда начался этот гул,без патологий.Уздг шеи без патологий.Нужно ли сделать уздг головы?Или сосуды видны на МРТ?Мне 19 лет.
Скорее всего это пожизненно останется, так что придется учиться жить с этим. Явление это мало изучено. Единственно на что можно надеяться, так это возраст. Человек растет до 25 лет и может так случиться, к 25 ввиду взросления может и исчезнуть, но это скорее из разряда чудес.
Гость
[1427846414]
УЗДГ головы не надо, такого вроде и нет. Достаточно сделать МРТ мозга, артерий и вен.Стоит тысяч 6-7. Но если выделали узи сосудов шеи, и шейные артерии без извитостей, тогда случай нетипичный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[658071130]
Гость
УЗДГ головы не надо, такого вроде и нет. Достаточно сделать МРТ мозга, артерий и вен.Стоит тысяч 6-7. Но если выделали узи сосудов шеи, и шейные артерии без извитостей, тогда случай нетипичный.
Делала МРТ головы с контрастом,и уздг шеи,все хорошо.Это может быть из за проблем со спиной?Я родила погодок,и просто ужасно болит спина😭