Выпадение волос от отмены ОК
У кого было? Через какое время прекратилось? У меня уже 5й месяц выпадывают. ОК принимала год.
Лиса Алиса
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
naughty
Лиса Алиса, скажите пожалуйста, у вас во время приема хорошо волосы росли? А то я еще не отменяла ОК, а они уже "хорошо" выпадают.
Anonymous
Лиса Алиса, у меня тоже самое, только ОК принимала два года. Сейчас уже вроде лучше стало, но сыпались где-то год после отмены ((( Не знаю даже, чем восстановить тепер...
Anonymous
а вам говорили не пейте ОК..никто не верит. вы просто подорвали гормональную ситему..вот и сыпятся..и организм требует опять химического гормона
Лиса Алиса
Во время приема хорошо росли, не выпадывали, посыпались через месяц после отмены
Anonymous
пьете химию, а потом зоздаете темы про болячки
Anonymous
зоздаете-создаете
Лиса Алиса
Зачем злорадствовать?
Настена
Ну, во-первых, выпадали, а не выпадывали. Извините, терпеть не могу ошибки. По теме: у меня выпадали ужасно после отмены ОК, просто наполовину меньше их стало реально. Что я только не пила (витамины, микроэлементы), чем только волосы не мазала (и шампуни, и маски) - ничего не помогало вообще. Только со временем более-менее нормализовалось. ОК принимала несколько лет, выпадать волосы перестали где-то через год после отмены, но не совсем перестали, а стало гораздо меньше выпадать, ТТТ. Больше ни за что не стану принимать гормоны.
Anonymous
Лиса Алиса,не обижайтесь.я совсем не злорадствовала...просто злость берет, что женщин, которые "обожглись на ок" становится все больше и больше.когда же вы поймете, что это все ведет к серьезным последствыям в большинстве случаев!Сама оказалась жертвой приема гормонов,волос наполовину меньше+ себорейный дерматит заработала.потому прошу всех обдумайте 100 раз прежде чем принимать ок
Лиса Алиса
Когда приходишь к врачу за советом чем предохраняться то врач первым делом советует ОК. Причем никаких анализов не назначается, просто пишется на бумажке несколько названий на выбор и даётся пачка рекламных проспектов. О побочных эффектах не предупреждают. Меня только спросили курю ли я, вот и весь "подбор". А ведь если на форуме кто то задаёт вопрос "чем предохраняться?" отправляют к врачу.
Anonymous
"Больше ни за что не стану принимать гормоны" - не зарекайтесь. Многим их с лечебной целью назначают, для лечения эндометриоза, в частности.
Anonymous
да, многим назначают Ок с лечебной целью. Но, к сожалению, большинство гинекологов лишь тогда направляют на анализы на половые гормоны по подбору ок,когда у женщины уже есть проблемы по-женски(зачастую как следствие приема ок).Спрашивается почему сразу не назначить правильно ок, а не методом научного тыка?Печально это все....
Zi-Zu
У меня тоже самое, без ок и цикла нет и волосы летят. Мажу их масками-без толку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анита
мне прописали ОК для регуляции цикла и от поликистоза 9 лет назад. Выпадают волосы от переизбытка мужских гормонов, и это скорей всего у вас так и было до ОК, только во время приема вы привыкли что ничего не выпадает:)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Аллергия паничка или что это такое?1 ответ
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа
- Хочется советов по укреплению иммунитета15 ответов
- Боль после первого раза40 ответов
- ВПЧ тип 162 ответа