Девочки,тема наверное заезженная,но все же! После половоо акта появляется жжение в уретре,частые позывы к мочеиспусканию,хотя не могу выдавить и капли! и все это бывает ТОЛЬКО после секса! Если секса нет,то и проблем нет! Что это и как с этим бороться? Я же не могу отказаться на всюжизнь от секса,но и жить с этой проблемой невыносимо!
вообще то нужно не от секса отказываться, а к урологу идти. Сдайте анализы.Он выпишет лекарства..очень часто цистит проявляется после секса. Это инфекция
Маша
[2428004465]
надо ле4итсиа вам обоим, и сро4но, запустите, будет труднее поддаватсиа ле4енииу,вам гиниколог и уролог а парнуи уролог.-проидете курс ле4ение и все проидет, -здоровие вам обоим.
Гость
[966227976]
2 правильно говорит, проблема в партнере. У меня так было несколько лет, но вот лечились оба, и безрезультатно, а как партнер сменился - пропала и проблема...так что...........................
Опаньки!
[3340654564]
я недавно проходила обследование и сдавала на ВСЕ виды инфекций ЗППП и ТОРЧ. Выявились мико и уреоплазма. Эти инфекции могут давать такие обострения?
Опаньки!
[3340654564]
3,партнера сменить не могу,т.к. моим партнером является собственный муж:))
Гость
[1897826560]
Автор, цистит вызывает бактерия, которая находится в прямой кишке и при попадании в мочевой пузырь вызывает цистит. Сексом надо заниматься осторожно. Не допускайте ласк от ануса (простите мой хфранцуссский) к влагалищу. Также слишком жесткого секса. Перед секисом, а также после оного ходите в туалет по маленькому, даже если практически нечем))) Пейте больше жидкости и будет вам щастье!)) Да, сейчас, примите пакетик монурала, чтобы убить бактерию в мочевом пузыре.
Алена
[2233954714]
6 - цистит - воспаление мочевого пузыря вызывается самыми разнообразными бактериями, а не какой-то одной.
Гость
[611035794]
Делюсь своей радостью в кавычках.. Я уже обследовалась и вдоль и поперек, какие только анализы не сдавала. Но если у нас с мужем половой акт без презерватива, то у него через два дня обостряется простатит, и в туалет бегает постоянно и что-то вскакивает. Как он на меня наезжал изначально, пока я ему все анализы под нос не сунула... ну нет у меня ничего.. Мне один доктор сказал, вы просто несовместимы в половом варианте, как будто аллергия у нас на каждого. Ну вот что делать-то, в остальном у нас все супер..у меня такая депресуха((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1897826560]
7 Не надо умничать. Острый цистит вызывают бактерии. находящиеся в кишечнике, так что 6 абсолютно права.