Гость
Статьи
ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ …

ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ при раке молочной железы

...господи, спаси и помилуй ВСЕХ ...
.... кто прошел через ЭТО , поделитесь своим, наболевшим .....
тетка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оперируйтесь,если в Москве, то только в институте им. Герцена. Сил Вам и здоровья, не отчаивайтесь!
Мария
Моя мама 10 лет назад делала радикальную операцию (мастэктомию с удалением парастернальных лимфатических узлов) + лучевая терапия до и после операции. Стадия была 2-А.

Самое главное настрой больного, обязательно избегать стрессов и простудных (вирусных) заболеваний и разумеется поддержка близких людей.

Правильно в такой ситуации не паниковать, подготовить себя психологически и не сдаваться!
Мария
Да кстати, я согласна по поводу института им.Герцена. Свою мать я там и лечу, замечательные и грамотные врачи там!
Крис
Автор, я не могу поделиться опытом и не дай Бог такого, просто тоже есть проблемы, но я Вам от чистого сердца желаю выздоровления, дай вам Бог здоровья и терпения, все будет хорошо!
Гость
сил вам и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и храни вас Бог!
Гость
Здоровья Вам, автор, веры и твердой воли
M@рго
На ветки у кого мастопатия и проблеммы с грудью, есть великий оптимист Поживем!!!, у нее 5 лет назад была такая операция, почитайте, конечно ветка огромная, но почитайте не пожалеете.

У моей мамы была такая операция два года назад стадия 2Б, ничего анализы сдали все нормально, даже РОЭ, который был последние лет 5 не меньше 25, а то и 35, тоже в норме.

Унстон Черчиль говорил " Пессимист видит трудности при каждой возможности, а оптимист в каждой трудности видит ВОЗМОЖНОСТИ."

Я точно знаю, что оптимизм повышает имунитет.

Дай Бог здоровья, сходите в церковь поплачте, помолитесь и станет легче, появится уверенность.
жест
тетка, пишите подробности, но вообще - смело в бой, ничего не бойтесь и не тяните с операцией, у меня одна оперировалась у некоего врача и довольна чрезвычайно, могу поискать ее координаты, вернее, страницу в интернете
тетка
....как называлась ветка про мастопатию с ОПТИМИСТОМ ?
Тип-Топ
Она называется "У кого мастопатия и пр. проблемы с грудью" в списке тем "Здоровье женщины" - вторая. Адрес:

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3708585/3/?filter=3h
Тип-Топ
А оптимистку зовут Поживем!!!! (количество восклицательных знаков варьируется):-)
тетка
спасибо всем!!! ещё поживем!!!)))..лет 300 !
Поживем!!!!
Надо же)))) а я и не сном ни духом\. что тут про меня такие высказывания на форуме ходят))))))
Поживем!!!!
да еще и два года назад))))
Поживем!!!!
Оптимистом конечно я была и буду Бог даст, но вот какие пироги , после 7 лет после всего что я прошла. у меня опять тоже самое только с другой грудью, в октябре сделала операцию и до сих пор прохожу химию . Н о нос не вешаю)))) все будет хорошо!))))
Поживем!!!!
Главное вовремя проверится и обнаружить опухоль.А дальше лечиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моей маме в 1988 году удалили грудь(рак молочной железы),в 1987 году она была прооперирована из-за рака толстой кишки, а в 2006 году умерла из-за метастазов в кости,печень и легкие.Рак почти всегда возвращается.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 517 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы