Подозреваю у себя рак... Подскажите мам. центр в Москве
Маммологический центр, его адрес и телефон... Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор, гугл или яндекс Вам поможет. Что значит, подозреваю рак? Вам кто-то об этом сказал? Анализы сдавали в обычной поликлинике?
дакота
идите сначала с своему гинекологу, чтоби он правильно сделал пальпацию и при подозрении дал направление в ценрт. Наверное он, врач, и сможет посоветовать другого врача
цифры
может мастопатия какая
Терская
автор,не волнуйтесь,нельзя самой себе ставить такие диагнозы,вы же не врач,в Москве насколькоя знаю есть два бесплатных Центра здоровья женщины,пусть в поликлинике гинеколог даст вам туда направление,там вам сделают все,что нужно - маммографию,узи,анализы,специалистов там много и все спецы именно в этом деле,эти центры территориальные,один из них на Краснопресненской в Верхнепредтеченском переулке,в двух минутах от Киноцентра
Герда
тоже мне врач, диагноз себе поставила, успокойтесь автор.
Бурдина Ирина Игоревна, к.м.н., старший научный сотрудник, ученый секретарь Федерального Маммологического Центра, Научного Центра рентгенорадиологии МЗ и СР РФ. Находится на м.Калужская.Идите к ней, хорошая тетка.Почему тему закрыли не понимаю.
Бурдина Ирина Игоревна, к.м.н., старший научный сотрудник, ученый секретарь Федерального Маммологического Центра, Научного Центра рентгенорадиологии МЗ и СР РФ. Находится на м.Калужская.Идите к ней, хорошая тетка.Почему тему закрыли не понимаю.
Гость
Обратитесь в НИИ онкологии им.Герцена, отличные врачи, диагностика. Адрес: 2-й Боткинский пр. д.3 тел: 945-88-55
Автор
Спасибо всем ответившим, скоро пойду к гинекологу... Правда я к нему ходила не так давно, он сказал что не чувствует там какой-то опухоли... А я да, и не думайте что у меня паранойа, просто это давно уже продолжается, раньше успокаивала себя, заставляла не обращать внимание... И ничего я себе не ставила, но что делать и думать если болит левая грудь?..
Лили
Сделайте УЗИ молочных желез и не парьтесь. Я делала платно в Ниармедик, а наблюдаюсь в Крылатском д/ц 4, у меня мастопатия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дакота
автор, рак не болит, когда развивается. Етим то он и коварен. А вот мастопатия-да
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 913 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Побочные эффекты Ламотриджина и Кветиапина2 ответа
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- Слюнотечение.Панкреатит?1 ответ
- Преждевременное истощение яичников1 ответ
- Вы стали ленивее после покупки машины?18 ответов
- Ашка после лазерной коррекции4 ответа
- Послеродовая депрессия4 ответа
- Стрептодермия как синдром отмены гормонального кремаНет ответов
- Психосаматика, лечение1 ответ