Гость
Статьи
Зачем при медосмотре …

Зачем при медосмотре для получения прав проходить гинеколога?

Вот в общем и вопрос! Мне не понятно. что они мне госавтоинспекция прав не выдаст, если констатируют молочницу что ли)))) Зачем, для чего? Еще не дай Бог будут лазить одинаковыми перчатками для всех... Не хочу так к нему идти.
Автор в непонятках
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
"Это "выпадение матки и влагалища, ректовагинальные и пузырно-влагалищные свищи".
Ну какой же бред, а! Как выпадение матки помешает вести машину? Как можно сравнить выпадение матки и слепоту?!

Как я ненавижу эту систему! Почему мужиков не направляют к андрологу?

Меня мучили головные боли. Пришла в муниципальную поликлинику, выстояла очередь в регистратуру, хотела попасть к невропатологу. А мне говорят: "Принесите сначала бумажку о прохождении флюорографии и справку от гинеколога. И тогда мы вас отправим к невропатологу". Я не сдержалась и громко (вся очередь сзади меня слышала и даже, наверное, всё фойе) спросила: "У меня, возможно, болен мозг. А вы отправляете меня проверить письку! Где связь?". Они начали что-то чесать о том, что в организме все взаимосвязано, но я не стала слушать. Сказала "теперь возможные осложнения в моей голове - на вашей совести", развернулась и ушла. А они мне еще вслед кричали: "Ну вы куда? Вернитесь!". Я понимаю, что регистраторши ни при чем. Мне было слегка неловко потом. Надо было к руководству больницы идти. В следующий раз так и сделаю.
Гость
Проходила очень много ненужных врачей при получении справки в 2015 году - гинеколог, маммолог, дерматолог, сдавала кровь из пальца и из вены. Зачем - непонятно, видимо для бабла. За справку заплатила 3000 рублей + 600 рублей психдиспансер + 400 рублей наркодиспансер, 1000 рублей отдать тупо за то чтобы проверить состою я на учете или нет. Маразм.
Гость
1
Сообщение было удалено
Интересно, где то прописано в законодательстве, что при беременности нельзя за руль?!
Ира
Эврика
Сообщение было удалено
А типо на след день после прохождения гинеколога залететь нельзя?)
Ира
Вообще меня этот тупизм бесит. Если по беременности, то забеременеть можно и на след день после прохождения врача. Но самое ужасное, почему я годами не хожу в поликлинику это отправка меня к гинекологу. У меня свой нормальный гинеколог, которого я выбирала годами, а в поликлинике неадекватные злобные тетки, которые обычный осмотр делают настолько изверски насколько могут. Меня так для рабочей справки после операции на нос! отправили к гинекологу. Зачем?? Я и сама каждые пол года хожу, но к своему и не хочу отдавать своё добро😁в ледяные руки грубой тетки, которая из-за моих слов о боли(причём дикой чуть ли не до слез) орет мне:"А трахаться не больно? Вот и терпи, нежные все пошли." Свою я даже не замечаю как хоп и осмотр прошёл. Вонючки хамоватые.
Гость
Таня
Что за фигню вы пишите, молодой человек, гость 32, женщинам значит обязательно свое здоровье (гинеколог) проверять, а вам мужчинам значит нет? Тогда уролога тоже в обязаловку надо поставить, может сдавай вы анализы раз в год на инфекции жен меньше заражать будете!
тебе
Гость
Гость
меня очень заинтересовал этот вопрос, т.к. я сама пошла в автошколу и там потребовали пройти гинеколога (уточняю: любого, хоть в совдеповской поликлинике... хоть в шикарном мед.центре). У меня мед.образование и мне совершенно не понятно для чего это делается, ведь начаться кровотечение может не только от внематочной беременности, но и от банальной язвы желудка. Почему тогда всем язвеникам не запрещают водить машины???? а что говорить про онкологических больных - у них и с нервной системой часто расстройства бывают и потерять сознание могут в любой момент!!! Российский мужчины оч.часто болеют простатитом - пусть и их проверяют!!! Беременность - это не болезнь - это такое интересное состояние женщины!!! Поверьте - если у дамы в этот период что-либо болит или что-то проходит не так - ей будет не до водительских прав (если она нормальная женщина). Она пять раз подумает, что ей важнее права или жизнь ее малыша и своя собственная жизнь! Когда я пришла к своему гинекологу, в платный мед.центр, то со слов врача я должна еще и все инфекции сдать (хотя совершенно недавно прошла полное обследование). Помимо того, что посмотрят беременна я или нет, еще и полный осмотр сделают. Предположим, находят скрытые инфекции или еще лучше ганарею ...и что - по их логике я не имею права водить машину? ПОЛНЫЙ БРЕД!!! но, а если не так ... и я могу с инфекциями, без вреда для окружающих, водить машину, то для чего мне их сдавать????? Россия как была бюрократическая страна, так ей и останется!!!!!!!!!!
радуйся что не на гемор
Гость
Наталья
в нашей стране никогда не уважались права человека. Я тоже как то устраивалась на работу. Прихожу к гинекологу. Половой ж не живу. Так нет, она все равно захотела залезть пощупать. Так залезла что потом живот 2 недели болел... Что было лезть? и зачем я разрешила, надо было ей любопытной ногой в харю пихнуть
пощупала ж через зэд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Господи, как я Вас хорошо понимаю, мне при этом попался отвратителньый молодой мужик, которые не спросил живу или нет, засунул и потом кровь шла еще два дня, а он не извинился а еще и нахамил мне, ощущения отвратительные как физические, так и психологические. А теперь мне снова идти в то же место на комиссию на вод. права и если скажут к нему опять идти (проходила медосмотр на работу месяц назад!) не знаю что делать, не пойду к нему ни за что.
тебе жепу не порвали зато
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 643 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема