Тампоны для девственниц
Я девственница, всегда пользовалась только прокладками в критические дни. Но сложилась такая ситуация, что придётся воспользоваться тампоном. Скажите, это безопасно для девственной плевы? Не повредится ли она? Какие тампоны безопаснее? Что бы вы могли мне посоветовать? Заранее спасибо!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девочки, подскажите пожалуйста, есть ли тампоны С АППЛИКАТОРОМ МИНИ, но НЕ тампакс))) оби мини я могу вставить только по основании тампона, а дальше он не идет( вот я и хотела попробовать тампон с аппликатором, но тампакс я не хочу т.к читала отзывы и видела их ужасное состояние, будто просто скомкали вату и это вставлять в себя как-то не хочется...
я купила Тампакс на 3 капли воопще вставить не смогла😂
ЗмейкА
У меня это всегда было без проблем! Пользуюсь тампонами с 12лет(месяч. с 11). Запросто попросила маму и она научила и показала как правильно вводить. А главное, подробно рассказала как он должен правильно "там сидеть" что бы не было дискомфорта. Лучше начинать с малых размеров, постепенно увеличивая колличество капель. Первые разы немного больно вводить и доставать. Но это терпимо по сравнению с комфортом, который ты испытываеш по сравнению с прокладками. Особенно на физкультуре и на пляже. И не заморачивайтесь над этой плевой. Ничего вы "там" не порвете! Я не порвала даже тампоном "супер+"!!!
ЗмейкА
это всё обман ))тут сказано что ввести легко это правда если дырочка позволяет то ввести легко и это не учитывая апликатара с апликатором он чутли не в 2 раза больше тогда у вас дожна уже быть не дырочка а дырка но и это не всё тут у малчивается самое главное что когда тампон будет вынематься он будет уже не 2 см а все 6 не меньше и вот тут то вам он и порвёт по немногу девственную плеву всем девушкам становится больно и часто они не замечают что немного порвали плеву и идёт кровь так как месячные)) так что в народе есть понятие что если девушка пользуется тампонам значит в первый раз секса скарей всего ей будет не больно так как она уже к этому времени будет практически не девственницей и парню любящему по настоящему вас вы не докажите что вы девственница если повезёт он женится на вас а если нет что больше вероятности то будите скитаться по мужикам всю жизнь пока кто нить вас не пожалеет и женится либо убогий какой нить попадётся
БРЕД !!!
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ старой маразматички (или маразматика)!!!
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ старой маразматички (или маразматика)!!!
Гость
Конечно можно, пользуйтесь) девственность это значит, что не было п/а и больше ничего, у некоторых женщин никакой плевы нет с рождения, а если есть она эластичная от тампона ничего не случится
Гость
Я кода была невиной то использовала исключительно прокладки. Слышала, что есть тампоны для невиных но всё таки боялась. Как только лишилась невиности стала пользоваться и тампонами.
Гость
Девственности как таковой - не существует. В начале лучше использовать маленькие тампоны, а так никакой угрозы это не несет, тампонами пользоваться можно хоть с 7 лет. Смотря во сколько лет начались месячные.
Гость
Девственности как таковой - не существует. В начале лучше использовать маленькие тампоны, а так никакой угрозы это не несет, тампонами пользоваться можно хоть с 7 лет. Смотря во сколько лет начались месячные.
Да как это не существует?! Зачем обманывать подростков, которые пойдут потом, засунут? Какой конфуз потом будет у гинеколога. Да и маме не объяснишь ведь, что тампоном, сразу подозрения будут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний НовгородНет ответов
- Вопрос для гинеколога1 ответ
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты4 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема