Гость
Статьи
Помогите..мне …

Помогите..мне больно(((

Занималась со свом МЧ сексом,наверное слишком долго , да и суховато там было,сейчас уже 2-ий день мучаюсь молочницей+растертость во влагалище..Молочница еще ладно таблетку можно принять, но что делать с этой растертостью, посмотрела туда с зеркалом, там как кусочек кожи снят, больно ходить в туалет,очень печет...даже просто без туалета неприятные ощущения...что делать не знаю..Может кто-нибудь мазь какую-нибудь знает чтобы быстрее зажило?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Натусик
а к врачу слабо сходить?
Тора
эх,молодо-зелено, если больно, то вас МЧ не возбудил как следует. Чем помазать-не подскажу,но в след.раз пользуйтесь лубрикантом,раз МЧ у вас такой ленивый
мики
Сначала выпиваете таблетку от молочницы, а потом спринцуитесь отваром ромашки. Сейчас выходные, постарайтесь ходить дома без белья в платье или футболке
копушка
Левомеколь мазь не повредит
Гость
Слюной пусть в следующий раз помажет, пока вы не достаточно возбуждены

а пока можно ранозаживляющим помазать и от секаса пока воздержитесь
Мамамия
масло облепихи тампоны
Таша
гель солкодерм-заживляет там ранки
Ох, девушка(( Ну что за альтруизм заниматься сексом с мужчиной, когда тебе самой неприятно и даже больно?(( Правильно мики сказала - таблетку от молочницы и подмывания (или спрынцевание) отваром ромашки.
Автор
5. Да мазал он и старался и мне тоже приятно было, не знаю почему так получилось((
Пэ.Эс. Он кстати тоже там натер
Гость
А может, он заразил вас чем?? Такое всегда бывало?? Или это первый секс?? если первый, ещё больше подозрений...
Окно в Париж
А может это герпес генитальный?
пятка
автор, мне тут гинеколог при такой вещи сказал использовать левомеколь+клотримазол (50/50), перемешиваете на ватный диск и туда на ночь. дней так на 6
Жека Настоящий
Поипалась бы еще, да болит влагалищо!
Автор
10. Нет не первый, я с ним 4 месяца встречаюсь, уже такое было(((
11. Я не знаю что такое генетальный герпес, наверное такая гадость как у людей возле губ выскакивает? Но у меня там просто кожа содрана((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Автор,а как раз там,герпес(простой) так и может выглядеть..если не первый раз,сходите лучше к врачу,объясните ситуацию и пусть возьмет соскоб,заодно и выясните.просто ранка или что то еще.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 284 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова