СРОЧНО!!! Аборт!
Подскажите, где можно сделаьб аборт, срок 15-16 недель. И сколько будет стоить. Москва.
Настя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это уже не аборт, а искуственные роды. Делаются в любой больнице, но только по мед показаниям.
цук
как договоришься с врачом(денег побольше),делают и на таком сроке.знакомой девочке на сроке 16 недель замершую вычищали....
цук
в гиникологическом отделении любой больницы
Гость
А че никто не написал-какой аборт, рожай дура и т.п.
Настя
у меня нет мед.показаний. сегодня ходила в больницу платную на осмотр, все анализы и узи сделали, потом пошла в городскую об аборте договариваться, сказали завтра утром подойти к старшему гинекологу, там будут решать. вот что ец завтра сказать, чтоб наверняка согласились делать и как иск.роды делают?
Гость
Вообще-то аборт делается до 12 недель. Далее по мед. показаниям. Мне интересно знать, о чём вы раньше думали или только очухались? Противно от таких тем и от таких авторов. Люди, когда начинают половую жизнь должны знать откуда дети берутся. Предохраняться надо тщательнее и нести ответственность. Досиделись до 16 недель, а теперь абортик захотели. Омерзительно.
Lagros
Действительно, ужас. Автор, может передумаете, ведь ребенок - это счастье, а аборт - будете потом себя винить и ненавидеть.
Гость
а почему раньше не сделали?
Гость
А на узи вам не показали, какой он там, как сидит шевелится? Если б увидели своими глазами, вряд ли бы пошли сразу же после этого об аборте договариваться. Я вообще-то не моралистка, но в данном случае хочется мораль прочитать. Что ж вы дотянули до такого срока? Не знали раньше о беременности или что аборт до 12 недель делают? Правда, мерзко от таких тем и от таких авторов.
Гость
сегодня плачу.... снова... потомучто дура!!! сделалала аборт--5 лет назад.............. ребенок- ето чудо
Настя
нельзя мне сейчас рожать никак в таких условиях. лучше подскажите, что мне завтра ей сказать. и сколько денег?
гость
да щас нельзя рожать, экономический кризис все таки =)
Настя
9, показали. все я знала, и о сроках. у меня раньше возможности не было: я работаю без выходных, иногда сутками, денег еле-еле хватает, чтобы прожить. еще и комната съемная
гость
Настя, а на х...ра трахалась тогда ? =)
гость
можно например родить, а ребенка продать или в дет.дом отдать
Гость
Автор, извините, а где отец ребенка? Или он самоустранился? ПОчему не помогает вам в этой ситуации?
гость
16, да она наверное проститука, написала же: "я работаю без выходных, иногда сутками"
Настя
можно сказать и самоустранился. он меня никогда не любил, виделись от случая к случаю, а я люблю его 7 лет. он не знает про бер-ть, да и помочь ему нечем - гол как сокол)
Angi
эээ автор, а может действительно отдадите ребёнка в приёмную семью, станете вроде как суррогатной матерью. Страшно на таком сроке аборт то делать...
Маша Одесса
7.Какое нах счастье? Сейчас вырвет от этой патетики..Не лезьте не в с свое дело
14.По вашему трахаются чтобы оплодотвориться?
14.По вашему трахаются чтобы оплодотвориться?
О.
Ой блиин, потом точно будешь жалеть. Потом, не сразу. У меня есть такие знакомые, которые тоже приежали из других городов, снимали комнаты (квартиры), были без регистрации, искали работу,работали как "папа карло". Так получилось-беременность. Были мысли об аборте. Сейчас никто не жалеет,что ребенок все-таки родился.
Гость
Есть еще и социальные показания к аборту. Типа- есть нечего, жить негде, ребенка содержать не на что. Настя, скажите завтра правду врачам. А уж если категорически откажутся - спрашивайте, сколько стоить будет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я сделала 8 лет назад
и рада что сделала
желею конечно, но не о ребёнке, а о том, что это допустила вобще (сам факт беременности) - но у меня тогда 2.5 недели было.. сразу спохватилась
не представляю щас себя с ребёнком и в ближайшие 5 лет тоже..
по многим причинам
и рада что сделала
желею конечно, но не о ребёнке, а о том, что это допустила вобще (сам факт беременности) - но у меня тогда 2.5 недели было.. сразу спохватилась
не представляю щас себя с ребёнком и в ближайшие 5 лет тоже..
по многим причинам
Гость
Социальных показания всего 4: лишение родительских прав, инвалидность 1 или 2 группы, смерть мужа, нахождение в местах лишения свободы. Вроде у автора ничего такого нет. Поэтому либо через взятку, либо вообще идти на подпольный аборт.
О.
Я тоже делала 10 лет назад и тоже самое срок около 3-х недель. Тогда не очень думала что будет потом, а была рада что избавилась от беременности. Тогда мне было 18. А вот сейчас в 28 я думаю вернуть бы то время....и ничего не бояться. А поздно блин! А не получается сейчас......и возможно уже никогда не получится.
мулатка-шоколадка
Автор все понятно денег нет жить негде и тд
но аборт это убийство... тем более на таком сроке
там же живой человечек...он все чувствует и уже живет
не вы ему дали жизнь и не вы вправе ее отнимать-зачем то вам бог ал этого ребенка
зайдите на сайт аборту точка нет и еще некоторые сайты об аборте-посмотрите фотки абортов на таком сроке - это убийство живых людей
отдайте ребеночка в хорошую семью
еще и денег заработаете
аборт -это грех и убийство
не делайте этого ни в коем случае!!!!!
вы не простите себе такое никогда
но аборт это убийство... тем более на таком сроке
там же живой человечек...он все чувствует и уже живет
не вы ему дали жизнь и не вы вправе ее отнимать-зачем то вам бог ал этого ребенка
зайдите на сайт аборту точка нет и еще некоторые сайты об аборте-посмотрите фотки абортов на таком сроке - это убийство живых людей
отдайте ребеночка в хорошую семью
еще и денег заработаете
аборт -это грех и убийство
не делайте этого ни в коем случае!!!!!
вы не простите себе такое никогда
мулатка-шоколадка
http://www.abortu.net/
мулатка-шоколадка
http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf
гость
15- УЖАС, что вы такое пишете "продать" ребенка!!!!((((( как так можно...
Авторша
я делала на 15 неделе, но не в Москве, говорить ниче не пришлось - у меня врач молодой мужчина, я пришла с УЗИ вся в слезах, я не знала что у меня срок был 12 недель, по моим подсчетам на месяц меньше было, а еще оказалось что у меня трихомоноз и надо сначала лечить а потом делать, короче почти без шансов, я как узнала все это, пришла в слезах и в истерике к нему, он весь перепугался от моего вида и сам договорился с врачом , в итоге делала на 15 неделе, мне сказали что платить столько же сколько обычный аборт только врачу в карман, но я была настолько благодарно этой врачихе что сама заплатила в два раза больше, и со мной там носились как с писанной торбой, осложнений не было, но смогу ли я родить после этого пока не знаю..не пробывала
Аливвка
31. Ой, у меня кроме трихоманиаза еще были 2 инфекции)) и ниче, рожала дважды! )) Но после родов конечно пролечилась.
Голос разума :-)
Девушка, я ни в коем случае не моралистка и не идейная противница абортов. Делать или не делать - ваш выбор, только выясните у врача все возможные осложнения. Аборт на позднем сроке - дело не самое безопасное, бывают ситуации, когда больше шансов сохранить себе остатки здоровья, если родить и отдать на усыновление.
бебека
Уж лучше продать, как тут пришут, чем убить. Ведь он же все уже чувствует. Как так можно?!
бебека
20. Маша Одесса, для нормальных людей, без сдвигов, как у вас, ребенок - это действительно счастье. А трахаются без предохранения действительно чтоб "оплодотвориться", представьте
хамка
на таком сроке делают ТОЛЬКО по мед.показаниям. А так - это уже криминал.
Гость
А кто-нибудь знает конкретно больницу или врача, который точно сделает? Можно неофициально.
Настя
37 это я
Гость
5 Настя, вот видео искусственных родов - ответ на вопрос, как делают
http://www.youtube.com/watch?v=FCVVXbAOSko
А мнение свое высказывать не буду.
http://www.youtube.com/watch?v=FCVVXbAOSko
А мнение свое высказывать не буду.
girlie
Настя, а раньше вы видимо хотели оставить ребенка?Или раньше вы были богатая, а тут резко обеднела на 16 й неделе?
Темка звучит..как ..где-бы сделать аборт на 9м месяце? Раньше -то о чем думала.
Темка звучит..как ..где-бы сделать аборт на 9м месяце? Раньше -то о чем думала.
Настя
Раньше у меня тем более денег не было, сейчас хоть на аборт есть.. И времени не было-работала, даже на полчаса не отпускали.
А родить и отдать я точно не смогу. Если я его выношу и рожу, точно не отдам.
Настя
Раньше у меня тем более денег не было, сейчас хоть на аборт есть.. И времени не было-работала, даже на полчаса не отпускали.
мулатка-шоколадка
конечно лучше убить зачем отдавать...
не делайте этого
бог может счастья не дать
не делайте этого
бог может счастья не дать
мулатка-шоколадка
по крайней мере ваш ребенок будет жить
вы подарите ему жизнь а не заберете ее!
если уж вас так совесть мучает -отдайте его и денег не берите
у него будет еще и хорошая семья
найдите сейчас пару которая мечтает взять ребенка
пусть покупают вам продукты хорошие при беременности, помогают
пусть вы его отдадите- но он будет жить!
вы подарите ему жизнь а не заберете ее!
если уж вас так совесть мучает -отдайте его и денег не берите
у него будет еще и хорошая семья
найдите сейчас пару которая мечтает взять ребенка
пусть покупают вам продукты хорошие при беременности, помогают
пусть вы его отдадите- но он будет жить!
мулатка-шоколадка
а по поводу того что если выносите и родите то не сможете отдать- так вы уже полсрока выносили
и хотите убить...
и хотите убить...
ппп
ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С МЕДСЕСТРОЙ ИЛИ СТАРШЕЙ МЕДСЕСТРОЙ В СОБСТВЕННОЙ ПОЛИКЛНИКЕ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Я вообще из подмосковья, 20 км от москвы, сходила, они сказали, что типа у тебя показаний нет и едь в москву, мы не возьмемся,а там точно сделают. Вот позвонила в одну, согласились за 8 тыс.
Настя
Я вообще из подмосковья, 20 км от москвы, сходила, они сказали, что типа у тебя показаний нет и едь в москву, мы не возьмемся,а там точно сделают. Вот позвонила в одну, согласились за 8 тыс.
мулатка-шоколадка
Настя одумайтесь!
очень вас прошу
очень вас прошу
Гость
Есть тут темка, как одну даму уговорили тут на форуме аботр не делать, а теперь она ребенка ненавидит.
"Добрые" вы наши советчики - теоретики. Мулатка, раз такая добрая, то выслала бы автору денег на житье, на ребенка, в квартиру свою жить пустила на пару лет, пока у автора будет ребенок маленький и она работать не сможет. Слабо? Вот и молчите лучше в тряпочку. У автора своя жизнь и свои обстоятельства и не вам ее судить.
Где в Москве делают не знаю, не из Москвы. Но есть у меня знакомые сестички, одна в 18 недель, другая в 25 делали иск. роды. Потом обе нормально забеременели и родили здоровых детей. для меня это тоже было диковато сначло, но, наверно с возрастом розовых соплей становится все меньше и понимаешь, что крайне безответсвенно перед ребенком рожать его в ненормальные условия. Иногда думаешь, а имела ли право мать решать за ребенка , что ему надо родится, если не может обеспечить ему нормальную жизнь.
Вобще, с точки зрения здоровья, искуственные роды- наименее травматично для организма
"Добрые" вы наши советчики - теоретики. Мулатка, раз такая добрая, то выслала бы автору денег на житье, на ребенка, в квартиру свою жить пустила на пару лет, пока у автора будет ребенок маленький и она работать не сможет. Слабо? Вот и молчите лучше в тряпочку. У автора своя жизнь и свои обстоятельства и не вам ее судить.
Где в Москве делают не знаю, не из Москвы. Но есть у меня знакомые сестички, одна в 18 недель, другая в 25 делали иск. роды. Потом обе нормально забеременели и родили здоровых детей. для меня это тоже было диковато сначло, но, наверно с возрастом розовых соплей становится все меньше и понимаешь, что крайне безответсвенно перед ребенком рожать его в ненормальные условия. Иногда думаешь, а имела ли право мать решать за ребенка , что ему надо родится, если не может обеспечить ему нормальную жизнь.
Вобще, с точки зрения здоровья, искуственные роды- наименее травматично для организма
Предыдущая тема