Ваша проблема в том, что вы полагаетесь на третье лицо (на мужчину). Вы надеетесь, что встретите хорошего, состоятельного и вот тогдааааа, тогда вы заживете хорошо и сына заберете, и детей родите, богатому и щедрому. Только в жизни большинства женщин все иначе происходит. Полагаться надо только на себя. Куда вам еще дети, если вы одного не тянете? Вашему сыну мать нужна здесь и сейчас, а не потом, когда, а точнее "если" и скорее всего "никогда", она разбогатеет и устроит ему лучшую жизнь.
Гоняясь за призрачным светлым будущим вы упускаете настоящее.
Такие мечты и гонки допустим, когда ты одна, нет детей, но у вас УЖЕ есть сын, которого вы задвинули на задворки своей жизни и надеетесь когда-нибудь его вернуть. Только будете ли вы ему нужна потом?
Да, еще вы пишете про план уехать в другую страну, заработать на дом и вот, опять же, тогдаааа. Ответ очевиден - никогда.
Работайте с тем, что есть :аборт не отменить, муж коз..ел, но есть ребенок.
С мужем два года вместе планировали беременность, затем поняли что друг другу не подходим,я поняла что он не любит меня,тем более мне нужно ехать срочно домой я из другой страны без возможности вернуться обратно.И вот перед разводом я узнаю о беременности.У меня было смешанное чувство радости и отчаяния.Думала муж будет рад,а он мне с порога аборт,типа денег у нас денег, отношения ужас.Ну я пошла записываться,потом он говорит рожаем кароче он менял мнение раз сто,тянула до конца третьего месяца,мама и знакомые говорили делай аборт,работы у меня нет я в чужом городе есть ещё сын 11 лет живёт с моей мамой.У меня гипотериоз,судя по всему это была моя последняя беременность,я психанула и сделала,теперь жалею и муж тоже.Через пару месяцев уезжаю в другой город.Сейчас бегаю по врачам.Начиталась о последствиях аборта в интернете, непроходимость труб ,эндометрия плюс мой гипотериоз а мне бы хотелось ещё ребенка от достойного человека,я ещё верующая и теперь мучает вина,искренне раскаиваюсь, но поняла что выбрала не того мужчину.К сожалению поздно поняла. После аборта можно забеременеть?как у кого было?непроходимость труб была?