Что это может быть?Болит правая сторона
Второй день болит правый бок(правее от пупка).Причем сьела рыбу соленую и начало побаливать,думала пройдет,но нет.Что это может быть?Боюсь,что аппендикс.Сейчас нельзя болеть вообще:на носу диплом +работа.Честно говоря боюсь даже в больницу идти.Те,у кого был апендицит,как он у Вас проявлялся?Оч переживаю.Спасибо
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
,
печень, поджелудочная
аппендикс гораздо ниже
аппендикс гораздо ниже
Автор
Разве поджелудочная справа(извеняюсь,может я ошибаюсь)?Печень насколько я знаю ниже ребер
Автор
Я бы сказала справа от пупка и немного ниже
Аппендикс так не болит. При воспалении аппендикса боль в правом боку в паху, которая при нажатии на то место отдаёт к пупку, как бы тянет... Печень болит под рёбрами в правом боку, а возле пупка то ничего кроме кишечника и нет. Но всё таки так фантомно может и печень болеть.
,
простите, я перепутала названия))
желчный пузырь имела ввиду. если значительно ниже пупка-то и гинекология может быть
желчный пузырь имела ввиду. если значительно ниже пупка-то и гинекология может быть
мики
Справа болит тяжестью, как-будто булыжник положили - желчный пузырь. Реакция на сол.рыбу вполне может быть. Справа болит и поджелудочная железа, при этом боль опоясывающая почти покругу
,
да что гадать на форуме. найдите время, сходите к терапевту, сделайте узи и вам уже поставят точный диагноз и назначат лечение
Автор
Да что такое,вижу только один пост((((((((
загадка)
Автор! возможно проглотили косточку от рыбы (((((( если такое возможно то бегом ко врачу!!!!!
Женщина Вамп
АППЕНДИЦИТ ОСТРЫЙ
Клинические проявления. Заболевание начинается внезапно с болей в животе без четкой локализации, тошноты, рвоты, повышения температуры. Локализацию болей определить трудно, в конце суток они сосредотачиваются в правой подвздошной области... вот дальше
http://www.komkon.org/~napoleon/NEOTL/n-zhivot.htm
Клинические проявления. Заболевание начинается внезапно с болей в животе без четкой локализации, тошноты, рвоты, повышения температуры. Локализацию болей определить трудно, в конце суток они сосредотачиваются в правой подвздошной области... вот дальше
http://www.komkon.org/~napoleon/NEOTL/n-zhivot.htm
Автор
Спасибо всем за ответы.У меня сейчас температу поднялась(37,1) и тошнит.Бок не перестает болеть
а еще это может быть Пиелонефрит,и что мы ждем? не делай глупость,так тебя за неделю на ноги поставят,а протянешь-захреначат в больницу на месяц!
Гостья
Это может быть аднексит (воспаление придатков)...Обратитесь к гинекологу и вообще к врачу.
Кукла
Автор СХАДИТЕ К ВРАЧУ это может быть и аппандицит а это гразит его разрывом, или воспаление по женски так как тембература поднялась. Вообщим лучьше сходи и убедись что у тебя всё в порябке!
марика
это кишечник,еще может быть печень,
Ирина
У меня год боли в правом боку (внизу живота, тоесть весь правый таз + нога) боли ваще были не выносимые вплодь до скорой ...но врачи ни чего не определили..
Вера Пална
ого, даже температура это как-то совсем плохо, купите в аптеке полоски и проверте печень на всякий случай. зато если что то хоть за этот орган волноваться не будете!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
возможен аппендикс у меня боль огого
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов