Как бы вы поступили? (беременность и учёба)
Забеременнела. С мужем планировали чуть позже, а получилось чуть раньше. Я в институте доучиваюсь заочно в другом городе. Рожать буду где-то в январе. А у меня как раз в середине января ГОСЫ. Вот думаю, если я успею родить до экзаменов, ехать ли на пару недель, чтобы сдать их, не представляю, как ребёнка оставить, помощь предлагают родители и его и мои, мол поедишь,смысл брать академ, тут осталось то учиться. Кто нибудь был в моей ситуации, как выкручивались. А если до госов не успею, как ехать с таким огромным пузом почти 12 часо в поезде..
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
маша
Я бы доучивалась, потом еще сложнее будет.
Абизян
Планируйте сдавать госы в этом году, если не получится - перенесёте на следующий. Вам же не надо именно сейчас это решение принимать?
Гость
у подруги так било: родила в начале января, а училась на последнем курсе в другом городе. Надо било сначала пройти практику, писать диплом и летом еше госи. Ничего, викрутилась. Ребенок остался с папой и с мамой подруги. Папа сразу после рождения ребенка перешел на заочное,а у подруги такой возможности не било
Марисабель
А госы чуть сдвинуть нельзя?без академки...
Например сдать с теми,кто в первый раз не сдал.Они примерно через месяц вроде.Как на заочке не знаю. К тому времени вы уже родите.
Это как вариант. А вообще лучше доучиться,чтобы это бремя не висело,потом и правда будет сложнее, не до этого.
Например сдать с теми,кто в первый раз не сдал.Они примерно через месяц вроде.Как на заочке не знаю. К тому времени вы уже родите.
Это как вариант. А вообще лучше доучиться,чтобы это бремя не висело,потом и правда будет сложнее, не до этого.
izy
я не уверенна, но девочка знакомая сдавала весной ГОСЫ тоже на заочке родила в декабре.Не знаю как ей перенесли, но договориться можно никто академ не берет.
Автор
да я не знаю, можно ли перенести, просто сейчас на маленьком сроке ещё куда не шло...
helena
лучше перенесите..в поезде можете родить..а если нервничать будете?! еще круче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Все будет хорошо!Я училась в университете на инязе,забеременела на 3курсе,академ не брала,экзамены сдавала с животом,меня жалели преподы.Потом с ребенком училась,а на инязе тяжело и без ребенка.Не волнуйтесь,тем более родители помогут,да и преподы что,не люди что-ли?Сделают поблажки.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 331 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Здоров ли человек?13 ответов
- Девочки у кого бывает секундное головокружение?1 ответ
- Трещина на пятке больно ходить?4 ответа
- Рези при цистите7 ответов
- Трещина после родов5 ответов
- Инфекция после отпуска15 ответов
- Вылечить цистит: реальность или нет17 ответов
- Помогите с глазами8 ответов
- Медвежья болезнь11 ответов