Как расчитать цикл.
Прошу не закидывать помидорами... Ну не знаю я как правильно расчитывать цикл... Месячные регулярно - всегда приблизительно на 28 день после последнего дня месячных, а сами месячные бывают около 6 дней.... Вот я и считала что у меня цикл 28 дней - и в карте у меня так и написано.. . А сейчас подруга говорит, что надо считать цикл от первого дня! Это что же получается что уменя не 28 дне, а 33, иногда даже 36??? И безопасные дни чтоли тогда считать ОТ НАЧАЛА ЦИКЛА, то есть от ПЕРВЫХ ДНЕЙ???? Получается 6-9 день - это день безопасный, а у меня еще месячные... И еще! Каким днем считать ПОСЛЕДНИЙ день месячных? Когда совсем уже все? т.*****. и не мажется? или как???
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Инна
Сообщение было удалено
независимо от кровотечения с 8 по18 день самые залетные дни цикла, а идет кровь или неидет это не важно, нам это в школе в 7 классе еще обьясняли что забеременеть можно и во время месячных.
Валентина
Здравствуйте как рассчитать сколько дней цикл, например если месч. С 16 по 20, 5 дней
Екатерина
Sandra
Сообщение было удалено
Да. Программы эти хорошие. Но, в этих программах "Календарях" всегда ТРЕБУЕТСЯ указать ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ (не цикла). В течении диалога об этом несколько раз спрашивали и ответа так никто и не дал. Меня этот вопрос тоже очень интересует. Так может кто-то всетаки ответит?
Марта
Помогите мне,месячные начались 2 октября закончились 6 октября,не могу понять какого числа у меня овуляция !???? Сначала два календарика на одном написано что 20 числа а на другом 23, а на 3 календаре 18,кому верить не знаю!!??
Гость
Ася
Сообщение было удалено
скачайте женский календарь , он вам сам все расчитает !!!
123
Господа у кого трудно с подсчетами скачайте женский календарь и не тупите. А 100%безопасно это спать в разных местах.
Гость
Здравствуйте!! Мне 12 лет у меня третьей по счету месячные начались за 10 дней до их срока что это может быть или это нормально?
Яна
Добрий вечер девченки помогите расчитать правильно цикл хочу забеременить вторим месячние навчались 5 июня закончились 7 июня буду очень благодарна
Гость
Привет. Скажи пожалуйста, месячные были 28 сентября. Кончились примерно 3,4_октября . когда следующие?
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Доходчиво объяснила! Благодарствую!:)Тогда овуляция когда? ))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Скачайте себе приложение женский календарь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Цикл с 15 -28 цикл как пить таблетки
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема