Прошу не закидывать помидорами... Ну не знаю я как правильно расчитывать цикл... Месячные регулярно - всегда приблизительно на 28 день после последнего дня месячных, а сами месячные бывают около 6 дней.... Вот я и считала что у меня цикл 28 дней - и в карте у меня так и написано.. . А сейчас подруга говорит, что надо считать цикл от первого дня! Это что же получается что уменя не 28 дне, а 33, иногда даже 36??? И безопасные дни чтоли тогда считать ОТ НАЧАЛА ЦИКЛА, то есть от ПЕРВЫХ ДНЕЙ???? Получается 6-9 день - это день безопасный, а у меня еще месячные... И еще! Каким днем считать ПОСЛЕДНИЙ день месячных? Когда совсем уже все? т.*****. и не мажется? или как???
независимо от кровотечения с 8 по18 день самые залетные дни цикла, а идет кровь или неидет это не важно, нам это в школе в 7 классе еще обьясняли что забеременеть можно и во время месячных.
Валентина
[3680940953]
Здравствуйте как рассчитать сколько дней цикл, например если месч. С 16 по 20, 5 дней
Екатерина
[1441415429]
Sandra
Сообщение было удалено
Да. Программы эти хорошие. Но, в этих программах "Календарях" всегда ТРЕБУЕТСЯ указать ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ (не цикла). В течении диалога об этом несколько раз спрашивали и ответа так никто и не дал. Меня этот вопрос тоже очень интересует. Так может кто-то всетаки ответит?
Марта
[4237957701]
Помогите мне,месячные начались 2 октября закончились 6 октября,не могу понять какого числа у меня овуляция !???? Сначала два календарика на одном написано что 20 числа а на другом 23, а на 3 календаре 18,кому верить не знаю!!??
Гость
[3721236249]
Ася
Сообщение было удалено
скачайте женский календарь , он вам сам все расчитает !!!
123
[3995858301]
Господа у кого трудно с подсчетами скачайте женский календарь и не тупите. А 100%безопасно это спать в разных местах.
я тоже не совсем поняла. значит первый день цыкла - это первый день менструации, а вот с последним я никак не пойму. последний день это начало следующей менструации???
Последний день -это тот, перед которым у вас началась следующая менструация
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!