Кто какие пьет противозачаточные таблетки? Отзывы
Очень хочу начать принимать гормональные таблетки так как презервативы достали уже, да и крема, свечи тоже. Знаю что надо сдавать анализы на гормоны чтобы врач назначил таблетки, но все же хотелось бы узнать кто-какие таблетки пьет и отзывы о них. Спасибо.
АВтор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
780 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как гормональные таблетки нужно выпить что был выкидыш. У меня задержка уже 6дней
Виолетта
Ой, на таблетках осложнения жуткие... Так что с тех пор – свечи мое все теперь. Мне нравятся более надежные и проверенные временем, называются Ноноксинол. Они немецкого производства, их легко использовать, следов ноль..Пользуюсь уже 3-ий год – ни разу не забеременела) И можно хоть в сумочке носить, удобно.
Гость
прежде чем их пить,подумайте 100 раз....я пила 1.5 года,набрла вес,либило никакое,еще и депрессия началась...хотя изначально мне не говорили о последствиях
Гость
В общем, во время кормления грудью прописали " Логест ", видимо не подошел т.к. пропало либидо, но в остальном все ок. Так же набрала вес, но не могу списать это только на лекарства, потому, что неуверенна что оно виновато.
Сейчас прописали Кристи, часто встречаю в инете что от него поправляются, теперь думаю. Хотя врач говорит, что Кристи хорошее лекарство...
Сейчас прописали Кристи, часто встречаю в инете что от него поправляются, теперь думаю. Хотя врач говорит, что Кристи хорошее лекарство...
Здравствуйте, от Кристи не поправитесь , по моему опыту !)
Гость
в ноябре 22 года врач прописали Димиа (из-за нерегулярного цикла).
Сначала все было хорошо, менструация как по часам,грудь увеличилась. По настроению осталось всё то же.
но потом с июля 24 года у меня случилась транзиторная ишемическая атака, если очень грубо говорят "микроинсульт", я не понимала в чём дело. в сентябре опять случилось наподобие этого. Пошла к неврологу .Она поставила диагноз "мигрень с аурой" и сказала пойти к гинекологу, чтобы я отменила таблетки, или на другие заменила. эти уже не подходят. пока бросила таблетки,голова больше не болит. конечно всё индивидуально, но будьте осторожны.
Сначала все было хорошо, менструация как по часам,грудь увеличилась. По настроению осталось всё то же.
но потом с июля 24 года у меня случилась транзиторная ишемическая атака, если очень грубо говорят "микроинсульт", я не понимала в чём дело. в сентябре опять случилось наподобие этого. Пошла к неврологу .Она поставила диагноз "мигрень с аурой" и сказала пойти к гинекологу, чтобы я отменила таблетки, или на другие заменила. эти уже не подходят. пока бросила таблетки,голова больше не болит. конечно всё индивидуально, но будьте осторожны.
Я пила год Димиа, все было супер, прекратила, забеременела, родила потом еще вторую дочку, и вот спустя год после родов вернулась менструация, снова пью их же.
Гость
Девочки, подскажите пож-та.... случилось страшное.... пришла с работы, замоталась, забегалась и не выпила ОК, на след. день не заметила, что вчера пропустила и выпила одну, через день пошлм мес. но я продолжала пить таблетки... и вот сейчас второй день пропускаю, ничего нет, мес.былинеделю назад получается. Но секс в этот период без предохранения был... как думаете? Что или кто мне светит?😓
че
Гость
Гоподи просто тупой СКОТ даже читать противно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день!
Продам 6 упаковок Новаринг ( кольцо) по цене ниже в МИНСКЕ . Срок годности до январь 2027.
Продам 6 упаковок Новаринг ( кольцо) по цене ниже в МИНСКЕ . Срок годности до январь 2027.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 283 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Ларингит1 ответ
- ЭскапелНет ответов
- Приём КОК и липидограмма3 ответа
- Слезятся глаза год, один опухший по утрамНет ответов
- Как положить близкого человека в психушку?7 ответов
- Не понимаю людей без тревожного растройства26 ответов
- Боль в молочной железе6 ответов
- Бюстгальтер4 ответа
- Большие половые губы25 ответов
- Подскажите проверенные средства от отеков, только не мочегонку...7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему женщины, которые не хотят детей не видят в этом реальной проблемы?76 ответов
- Негативные последствия МРТ, у кого были?49 ответов
- Не понимаю людей без тревожного растройства26 ответов
- Большие половые губы25 ответов
- У подруги рак груди 4 стадии15 ответов
- Прыщи в зоне декольте и на руках13 ответов
- Посоветуйте мазь при лечении экземы12 ответов
- Вы ходите к нерусским врачам?10 ответов
- Жировой гепатоз лечится ?9 ответов
- Антибиотики, цистит, личная жизнь9 ответов
Предыдущая тема