Очень хочу начать принимать гормональные таблетки так как презервативы достали уже, да и крема, свечи тоже. Знаю что надо сдавать анализы на гормоны чтобы врач назначил таблетки, но все же хотелось бы узнать кто-какие таблетки пьет и отзывы о них. Спасибо.
Как гормональные таблетки нужно выпить что был выкидыш. У меня задержка уже 6дней
Виолетта
[2548803795]
Ой, на таблетках осложнения жуткие... Так что с тех пор – свечи мое все теперь. Мне нравятся более надежные и проверенные временем, называются Ноноксинол. Они немецкого производства, их легко использовать, следов ноль..Пользуюсь уже 3-ий год – ни разу не забеременела) И можно хоть в сумочке носить, удобно.
Гость
[1721541034]
прежде чем их пить,подумайте 100 раз....я пила 1.5 года,набрла вес,либило никакое,еще и депрессия началась...хотя изначально мне не говорили о последствиях
Гость
[2626632301]
гость тут
В общем, во время кормления грудью прописали " Логест ", видимо не подошел т.к. пропало либидо, но в остальном все ок. Так же набрала вес, но не могу списать это только на лекарства, потому, что неуверенна что оно виновато. Сейчас прописали Кристи, часто встречаю в инете что от него поправляются, теперь думаю. Хотя врач говорит, что Кристи хорошее лекарство...
Здравствуйте, от Кристи не поправитесь , по моему опыту !)
Гость
[3064207487]
в ноябре 22 года врач прописали Димиа (из-за нерегулярного цикла). Сначала все было хорошо, менструация как по часам,грудь увеличилась. По настроению осталось всё то же. но потом с июля 24 года у меня случилась транзиторная ишемическая атака, если очень грубо говорят "микроинсульт", я не понимала в чём дело. в сентябре опять случилось наподобие этого. Пошла к неврологу .Она поставила диагноз "мигрень с аурой" и сказала пойти к гинекологу, чтобы я отменила таблетки, или на другие заменила. эти уже не подходят. пока бросила таблетки,голова больше не болит. конечно всё индивидуально, но будьте осторожны.
Гость
[356200607]
руками не трогать
пью Ярину 4-й год, врач сказала не прерывать. Избавилась от жутких прыщей.
Я пила год Димиа, все было супер, прекратила, забеременела, родила потом еще вторую дочку, и вот спустя год после родов вернулась менструация, снова пью их же.
ДЕВОЧКИ , Я ДАГЕСТАНСКАЯ ЖЕНЩИНА , ДУМАЮ НАЧАТЬ ПИТЬ ХЛОЕ , НО ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА СОВЕТОМ , НИ ХОЧУ ПОПРАВИТЬСЯ И ЧТОБ ВОЛОСЫ НЕ РОСЛИ ТАМ ГДЕ НЕ НАДО , МОЖЕТ ГАРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ КАКОЙ ОТ НИХ БЫВАЕТ , ПОДСКАЖИТЕ
а что дагестанкие женщины по другому беременеют?
Гость
[1427469264]
Я не скажу, кто я))
а при занятиях сексом член не достает до этого кольца? МЧ это не смущает?
У меня с 1 мужем все, отлично было, а вот со 2 доставал и дискомфорт был, несколько раз вылетало
Гость
[3019991548]
Гость
скажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь проблемы с ношением контактных линз во время приема ОК?
Как гормональные таблетки нужно выпить что был выкидыш. У меня задержка уже 6дней
че залетела, да?😂😂😂👶🍼🍼👼 мальчик, бевочка???😜😜😜 тупица
Гость
[5453128]
Алёнка
Девочки, подскажите пож-та.... случилось страшное.... пришла с работы, замоталась, забегалась и не выпила ОК, на след. день не заметила, что вчера пропустила и выпила одну, через день пошлм мес. но я продолжала пить таблетки... и вот сейчас второй день пропускаю, ничего нет, мес.былинеделю назад получается. Но секс в этот период без предохранения был... как думаете? Что или кто мне светит?😓
че
Гость
[5453128]
Гость
Привет.я пила димиа пропила месяц у меня тоже от них тяга уменшилась.я даже испугалась что мужа разлюбила.и сухость во влагалище.теперь буду пробовать другие табл.читаю отзывы и в полной растеренности.....
Гость
[5453128]
Гость
Есть противозачаточные свечи,вводятся за 5 минут до начала полового акта,я принимала Ноноксинол, Патентексовал,все в норме.
Гость
[1031854099]
Гоподи просто тупой СКОТ даже читать противно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1466695499]
Добрый день! Продам 6 упаковок Новаринг ( кольцо) по цене ниже в МИНСКЕ . Срок годности до январь 2027.