Гость
Статьи
Отзывы о гинекологии в …

Отзывы о гинекологии в Мединцентре ГлавУпДК при МИД

Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в ГлавУпДК! Плиз.....!!!!
Елена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Санакоева Марина Феликсовна
Гость
Я тоже к Санакоевой хожу))) классная она
Марина
Ни за что в жизни не связывайтесь с мидовскими врачами! Все врачи куплены-перекуплены!
Гость
Санакоева очень хороший врач - наблюдаюсь у нее много лет, насчет других врачей - очень неровно - как повезет.
Елена
Спасибо!!!
Гость
Что-то все 3 отзыва опубликованы в один и тот же день.И к чему бы это?Самореклама доктора Санакоевой Марины Феликсовны?
Маргарита Юрьевна
Отличный гинеколог Лебедева
Ирина
а уже три года у Лебедевой наблюдаюсь. Ольга Анатольевна. мне нра! деликатно!
Софья
Санакоева! Очень хороший человек и опытный врач
Гость
не надо туда вообще ходить.

ноют, что им не платят, спрашивают в лоб, сколько денег с собой на анализы. потом, просматривая направления и то, за что я собственно платила - увидела 3 повторяющихся анализа. полностью одинаковых.

вообще врачи в этой клинике жуткие. из-за них в моей карте гордо красуется - Гепатит С. Почему? Если ВСЕ анализы за 2 года не дали и намека? А просто так! чтоб денег больше приносила.

И Лебедева, и Плешакова - адовы тетки. Есть еще одна, на К фамилия. Она вроде еще ничего, только один раз к ней попадала. Остальные - жесть. Джес мне назначили со словами - попробуй, че тебе, не понравится - другой назначим. И выписали лекарства, ктр(как выяснилоь уже после покупки) назначают тем, кто не оправился после аборта. Мне тогда 20лет было и ни о каких возможных/настоящих/будущих беременностях речи вооооооообще не шло!
Наталия
Наблюдаюсь у Лебедевой Ольги Анатольевны, очень вежливый и деликатный человек, обнаружила у меня проблему и порекоммендовала эффективное лечение. Предпочитаю наблюдаться у нее, к другим в этой клинике еще не ходила.
Гость
Санакоева Марина Феликсовна хороший врач! Наблюдаюсь у нее уже много лет. Очень внимательная и грамотная врач.
Гость
Я была Санакоевой на двух приемах - мне все очень понравилось. Грамотный врач с хорошим чувством юмора - что еще нужно?)
Гость
Я тоже хожу к Санакоевой, замечательный врач, полностью ей доверяю. Всегда относится с понимаем, принимает не зависимо от того, записался ты или нет, буду продолжать к ней ходить, даже когда не будет страховки в Мединцентре.
Виктория
Знаю Марину с детства. Хороший человек и великолепный врач.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я много лет наблюдалась у Лебедевой, отличный врач. Очень спокойная и грамотная. Не пугает, всегда поддерживает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 287 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема