Болит в области клитора!!!
Подскажите пожалуйста!!Неделю назад занимались сексом и мой МЧ очень активно простимулировал клитор. Сейчас в области клитора и соединении малых половых губ при косании очень неприятные ощущуения и покраснение.Что это может быть???
Яна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
Мдя...
Аллка
Раздражение.Мойте тёплой водой и одевайте продуваемые трусы из хлопка.Укрепите иммунитет-побольше овощей,фруктов.ЧТОбы остановить воспаление
достимулировались Вы, вот в чём дело.
Новенькая.
Сходите к гинекологу, она вам даст нужный совет.
Активная стимуляция не дает воспаление. Сходите к гиникологу
Яна
Сообщение было удалено
Чем он это стимулировал? Щеткой для обуви?
Марина
это вы натерли. Со временем пройдет.
Марина
Сообщение было удалено
если бы натерли, прошло бы уже. Неделю не проходит-это уже совсем долго, чет не то
Яна
да вот меня тоже беспокоит что уже неделю не проходит..наверное придётся к врачу идти((
Марина
Клубничка
Сообщение было удалено
Так там же слизистая оболочка! Она долго заживает. Но к врачу надо сходить однозначно. Мы тут можем только гадать, а врач точно определит что это.
Лялька
мазоль))))
Яна
болит скорее не в области клитора а там где он с малыми губами соединяется!!
Леночка
а мне один раз весь клитор расцарапал потом неделю все болело(
Саша13
Хех растянули слизистую...............
Феля)))
ржач
шалость
У вас инфекция, распротрааняемая половым путем. Срочно кож-вен диспансер
Kate
Девушка да пройдёт всё у вас..только воздержание сейчас нужно!
tania
у меня такая же ситуация уже полгода длиться, вообще в шоке у каких врачей только не была,еще к этому всему зуд ужасный,такое ощущение что не вылезу с этого.
мегачлен
Клитор решил отомстить вашему МЧ, и начал расти! Скоро он перегонит позорный свисток Вашего МЧ, и Вы его спокойно можете "наказать" за такую "шАЛОСТЬ"!Надеюсь знаете как наказывать?)) пРИВЕТ!))
Ринат
Вот это новость....активной стимуляцией невозможно натереть.....
Мася
Всё возможно, я тоже натёрла, болело долго, но потом прошло, просто перед стимуляцией, надо было хоть смазку использовать, а то на сухую так получается.
Гость
И бриться вашим МЧ тоже блин не помешало бы )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
А у меня почти похожая,но чуть другая ситуация. После родов спустя 2 недели решили заняться сексом и во время стимуляции было немного больновато и он прекратил ее.и с тех пор прошло уже 2 недели и время от времени у меня болит в области клитора,но как будто внутри.это не постоянная боль а так если как то нагнуться или сесть неудобно.но покраснений никаких нет и не чешется.не знаю что это.может мы на какой то нерв надавили.
Маша
Привет всем, скажите мне только честно у меня красивая киска??????? мой парень говорит что нет((( вот фотка http://picage.ru/12469/1612698/
рембо
ты сама брейся))
Ирина
Привет, а я малавитом пробовала подмываться и доксициклин пропила, помогло...
veronika
у меня тоже такая ситуация. неделю болит. сходила к гинекологу. сказала - все хорошо, пройдет, используйте детскую мазь. не проходит все равно, скажите - может у кого было такое и прошло?
оно знаете, внутри мименно клитора..головка
оно знаете, внутри мименно клитора..головка
Инна
У меня тоже сегодня с утра началась боль, но накануне у меня была молочница и я лечила ее пимафуцином думаю может из за него?(
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Клубничка
если бы натерли, прошло бы уже. Неделю не проходит-это уже совсем долго, чет не то
Маша
Марина
Сообщение было удалено
Лена
А у меня почти похожая,но чуть другая ситуация. После родов спустя 2 недели решили заняться сексом и во время стимуляции было немного больновато и он прекратил ее.и с тех пор прошло уже 2 недели и время от времени у меня болит в области клитора,но как будто внутри.это не постоянная боль а так если как то нагнуться или сесть неудобно.но покраснений никаких нет и не чешется.не знаю что это.может мы на какой то нерв надавили.
Яна
болит скорее не в области клитора а там где он с малыми губами соединяется!!
Яна
Подскажите пожалуйста!!Неделю назад занимались сексом и мой МЧ очень активно простимулировал клитор. Сейчас в области клитора и соединении малых половых губ при косании очень неприятные ощущуения и покраснение.Что это может быть???
Аles
veronika
Сообщение было удалено
Вероника, вы как-то избавились от этого? Я уже год мучаюсь.
veronika
Сообщение было удалено
Вероника, у вас прошло? Я уже год мучаюсь.
LISA
если долго зуд и боль может лейкоплакия , а это серьезно. без врача хорошего никак не обойтись
Ксения
Здравствуйте, у меня в области клитора появилась шишка( точней даже внутри). И на пересечение с малой половой губой появилось, что-то вроде шрама, похоже на ножки, если честно. Что это может быть? Половых актов и тому подобного не было.
София
tania
Сообщение было удалено
Прошло у Вас все или нет? Я тоже уже долго мучаюсь.
читатель
Девочки, самый лучший способ от этой эмм.. неприятности - это облепиховое масло. Оно обладает обеззараживающим и заживляющим действием.
читатель
Девочки, самый лучший способ от этой эмм.. неприятности - это облепиховое масло. Оно обладает обеззараживающим и заживляющим действием.
Sofa
tania
Сообщение было удалено
У вас все прошло?
Маша
Сифилис.
Дарья
Яна
Сообщение было удалено
у меня тоже такая же ситуации сейчас если у вас прошло помогите что мне нужно сделать
Гость
наверное всех напугаю. но у меня лет с 20 от неудачного секса так и остались неприятные ощущения в клиторе. иногда даже боль невыносимая. от возбуждения и прикосновения усиливается. трэш полный. 20 лет так и живу. врач ни один ничего толком не сказал. только - вы здоровы. это такая сверхчувствительность. иногда ничего, иногда мешает жутко.
Аленка
Генитальный герпес
Алиса
наверное всех напугаю. но у меня лет с 20 от неудачного секса так и остались неприятные ощущения в клиторе. иногда даже боль невыносимая. от возбуждения и прикосновения усиливается. трэш полный. 20 лет так и живу. врач ни один ничего толком не сказал. только - вы здоровы. это такая сверхчувствительность. иногда ничего, иногда мешает жутко.
Может нерв какой защемило. К неврологу не ходили?
Гость
Добрый день.На фоне занятий спортом , появились боли ягодице, задней поверхности бедра.А затем...боли в клиторе, в головке клитора.На МРТ позвоночника незначительные изменения.Пью антиконвульсанты 7 месяцев.Ничего не проходит.Еще добавили Атаракс.Кто-то сталкивался?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возможна психотравма, обратитесь к психотерапевту, работающему с сексуальностью
Гость
Добрый день.На фоне занятий спортом , появились боли ягодице, задней поверхности бедра.А затем...боли в клиторе, в головке клитора.На МРТ позвоночника незначительные изменения.Пью антиконвульсанты 7 месяцев.Ничего не проходит.Еще добавили Атаракс.Кто-то сталкивался?
Добрый день. Скажите, прошли у вас боли?
Вот у меня сейчас то же самое. Понимаю, что боль носит спазмирующий характер, вроде как нерв какой-то защемило. Было бы все терпимо, если бы не отдавало туда((
Вот у меня сейчас то же самое. Понимаю, что боль носит спазмирующий характер, вроде как нерв какой-то защемило. Было бы все терпимо, если бы не отдавало туда((
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема