Вы сами перечитайте, что написали!!!
да он и не обманывал, говорил, что с женой не живет, потом признался, что живет, потом сказал что ушел насовсем ко мне
Он вас обманывал все время и продолжает это делать!!!
Вы находитесь в какой то маниакальной зависимости и не с состоянии видеть реальность вещей!
А реальность такова, что вы для него обычная игрушка, развлечение, отдых от бытовухи и не более!!
Такое чувство, что вам 15 лет!
Розовые очки снимите и приведите себя в чувства!
Понимая, что ничего конкретного я не слышу (а я уже готова к созданию семьи), у меня были романы с другими мужчинами, отношения, но все не то....
Как то, наше общение прервалось на 3 месяца, он сменил номер телефона и просто пропал .... И тут я начала действительно переживать, т.к. раньше отношения с ним для меня были просто игрой.
Потом он позвонил и прилетел на выходные. С этого дня, я поняла, что испытываю совершенно другие - нежные и ласковые чувства к нему, чего раньше не наблюдалось...
Вскоре он снова прилетел. Лежа в постели меня одолело дикое желание спросить про его личную жизнь, я обронила пару фраз про жену. Он признался, что живут вместе, когда мы познакомились они были в ссоре, и если бы я не фыркнула тогда, все было бы по-другому. Я, конечно, была в шоке от правды.
Он сказал, что хочет уйти и если бы не ребенок, сделал бы это как можно скорее. На мой вопрос – “а если бы ты прилетел ко мне, а я бы уже встречалась с кем-то или жила?”, он сказал – “а я бы отбил, и, если б ты в очередной раз фыркнула, я сидел бы и ждал, когда ты все-таки оттаешь”.
В общем с этой правдой я живу 4 месяца, как и с ним. Вместе каждый день. Первый мужчина, с которым оргазм я испытала, между прочим, это важно. И вот, настал тот час, когда ему нужно срочно ехать в город N по работе, т.к. последнее время у него дохода не было и очень скромно жили. Конечно, я помогала ему и не винила, поддерживала как могла. Так вот, он уехал, сказав, что спать с женой не будет, поедет по делам плюс сына увидит.
Но меня очень волнует тот факт, что жить они будут в одной квартире и она в любом случае настоит на с**се. Он хочет наладить дела, работу, а потом сказать о своем решении, я его понимаю. Без копейки денег, да и еще в истериках от жены, можно совсем впасть в депрессию. Но как мне быть? Я начинала отношения со свободным мужчиной, только потом выяснился этот факт. Я полюбила не женатого, а оказалось.... Я не виновата, но сейчас мучаюсь. Мне плохо от мысли, что он будет спать с ней, мне больно! Как может болеть надорванный ноготь или сломанная рука, вот я ощущаю физическую боль. Скоро он приедет, может через пару недель. Но как пережить это время? Отпускать его не хочу, но и терпеть измену с женой тоже!