Гость
Статьи
Боль в клиторе

Боль в клиторе

здравствуйте
подскажите пожалуйста
чем обезболить непонятную режущую колючую боль в клиторе ?🙂
и еще ,гинеколог прописал тритедерм или как то так ,на область вульвы
подскажите ,кто пользовался,помогло ?больше в отзывах пишут что жгет первое время,а мне и без мази жжения в промежности достаточно
поприка
15 ответов
Последний — Перейти
поприка
извиняюсь ,мазь «тетрадерм»
Гость
Нужно фото
Гость
Гость
Нужно фото
Фото гинеколога.
Гость
в общем, кроме стандартной медицины, после последних исследований США, добавь пси-медицину - это когда в твою пищу добавили секретные вещества типа rfid-меток, что бы вибрировать твоим телом на ходу и манипулировать, причем по смартфону подписали согласие на это... далай теперь що хощь, если тебя чипировали без предупреждения какие то китайцы и говорят в голову тебе(а некоторым приказывают уже так и они выполняют без просмора приказов письменых!!!)...кстати они могут и картинку в глаза сделать запросто причем в движении!!! можно её экранировать от этого - твои зрительные пурпуры и нервы, но всё равно это как то чмошно... такая балда-экран на голове... полметра... чо за отстой? ты чо будешь на себе таскать? больше козырки в 3 раза и вес... прочитай лицензию смартфона - хотябы поймешь, что это делают
фабрики в китае...
Гость
поприка
извиняюсь ,мазь «тетрадерм»
Смотрю, никто по делу ничего так и не написал.
Автор, мажьте этой мазью. Норм будет.
Сначала будет жжение, но надо это перетерпеть, а потом будет облегчение.
Гость
Господи… автор, что с вам случилось-то?
Гость
Может это боль в мочеиспускательном канале? Они там рядом с клитором находятся. Этот диагноз вам врач поставил?
Гость
Гость
Господи… автор, что с вам случилось-то?
Перемастурбация, натёрла.
поприка
Гость
Перемастурбация, натёрла.
к сожалению нет
Автор
тоже боли в клиторе уже 2 года, все анализы чистые, узи тоже. Врачи разводят руками. Что делать даже не знаю((((
Гость
Добрый день, мучаюсь с такими же симптомами. Вы нашли в чем дело?
Гость
Здравствуйте. У меня такая же проблема длительное время, по гинекологии всё чистенько, кроме впч, но он не даёт такие симптомы. Но у меня плюсом вечные циститы. Сходила к урологу, нашли лейкоплакию, вот скоро операция, надеюсь, что поможет
Гость
Автор
тоже боли в клиторе уже 2 года, все анализы чистые, узи тоже. Врачи разводят руками. Что делать даже не знаю((((
Здравствуйте. У меня такая же проблема длительное время, по гинекологии всё чистенько, кроме впч, но он не даёт такие симптомы. Но у меня плюсом вечные циститы. Сходила к урологу, нашли лейкоплакию, вот скоро операция, надеюсь, что поможет. Сходите к Урологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добрый день, мучаюсь с такими же симптомами. Вы нашли в чем дело?
Здравствуйте. У меня такая же проблема длительное время, по гинекологии всё чистенько, кроме впч, но он не даёт такие симптомы. Но у меня плюсом вечные циститы. Сходила к урологу, нашли лейкоплакию, вот скоро операция, надеюсь, что поможет. Сходите к Урологу, возможна лейкоплакия вульвы или лейкоплакия треугольника Льето
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 424 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем