содержанка это вообще о другом, большинству мужчин она не по карману и вряд ли захочет быть женой, на черта ей тянуть быт? Содержанка - это когда богатый мужчина содержит за красоту, секс и сопровождение во время досуга. Жена содержанкой быть не может, потому что или тоже работает, или занимается бытом и детьми, что по сути тоже нелегкий труд. А чаще всего - и то и другое. Много лично вы знаете семей, где муж полностью содержит жену, у детей няня, для быта нанятый персонал, а жена только собой занимается? Уверена, ни одной. Таких может 5% найдется. А работающий муж и жена домохозяйка с детьми и всеми домашними делами на ней - это не "содержанка", это разделение труда в семье. У автора же вообще черте что, даже не альфонс, от тех хоть удовольствие и положительные эмоции. И ведь нашел же дурочку! Автору ни минуты не думая бросать его надо, мама пусть своему корзиночке выготавливает, раз не привила элементарные нормы, хотя бы то, что питаться за счёт женщины, да ещё и требовать и заказывать меню, это уже дно полное.
Мы живем раздельно, я учусь в университете, он тоже учится, но также параллельно работает. Для уточнения, он меня не содержит, денег мне даёт. С его стороны постоянно идёт упор на то, что я должна ему готовить. Его мать домохозяйка, всю жизнь сидела дома и готовила и считает, что девочка должна всегда кормить мужчину. Моя же мама наоборот, говорит, что я никому ничего не должна. Почему я должна бегать и постоянно выполнять все его хотелки, готовить ему разнообразное меню, привозить ему домой целую гору еды?!
Во-первых, у меня нет столько времени на готовку,особенно после учебы.
Во-вторых, у меня нет столько денег, на все эти блюда, так как подавай ему говядину, стейки, красную рыбу, первое, второе, гарниры.
Когда я говорю, что не смогу ему приготовить, он обижается, говорит ещё, что вот, мама будет недовольна.
Так моя мама, тоже будет недовольна, так-то.
Я помогаю ему как могу, но очень устала от его капризов, постоянных поручений.
Я упустила тот момент, когда для мужиков это стало нормой. Почему я должна стоять у плиты???
Не понимаю #отношения