мы с моим МЧ вместе уже 3 года,живет раздельно,НО он хочет чтобы я готовила и убиралась у него,при этом если утром я вымою посуду то вечером образуется такая же гора посуды....он говорит" ты же женщина" или "ты женщина-твое место на кухне" это меня раздражает больше всего....я готовлю и убираю переодически,но каждый день я физически не успеваю :( после работы на кухне у меня остаются силы только доползти до своего дома и уснуть,а ведь мы даже не женаты и речи об этом не было....если я отказываю ему в уборке он говорит " ты не хозяйственная и о какой совместной жизни может идти речь?!" помогите мне пожалуйста советом...
Сколько ему лет?скажи да нафиг мне такая совместная жизнь.в служанки наняться.руки ноги есть пусть сам делает.мне кажется если сейчас потакать дальше только хуже будет.
Гость
[2137799350]
тогда пусть он у вас дома занимается всякими мужскими делами после работы: полочки там перевешивает, петли смазывает и все такое. ваша задача-обеспечить ему фронт работ:))) а вообще-обнаглели уже эти мужики:))
Очень интересно! Приедь, приготовь, убери еще и работай. Неее.....автор, пожалейте себя. Оно вам нужно? Вы еще не живете вместе,а что будет дальше? Вы женщина, а не домработница-куховарка! Задумайтесь!
Lola
[3983320838]
St
Сообщение было удалено
согласна!
Аноним
[1602030927]
Гость
Сообщение было удалено
Писец! Ладно меня муж заставляет, так он обеспечивает полностью и работать не отправляет. А тут НЕ живете вместе. Да шлите нафиг такого парня. Будете всю жизнь горбатиться и на работе и дома, а ценить этого никто не будет. Вначале замуж пусть предложит. А Вы ему в таком случае скажите " ты мне даешь деньги, а я прихожу и готовлю у тебя и убираю. Ты мне не муж и предложение не делал и жить не предлагал"