Мне 30 лет, работаю. Есть квартира, машина. Встречаюсь с парнем пол года, постоянные ссоры из-за быта, финансов.
Ответ: это его дом и он в нем хозяин. Это значит, его просьбы закон, т.к. он глава семьи и не должен получать отказы, а мои просьбы - ситуативно, т.к. я женщина и "не царское это дело" бросаться по мелким поручениям.
Я очень хочу семью, но у парня явный перекос на права/обязанности в отношениях. Я не хочу жить на правах рабыни. Помогите советом.
Не живи с ним, если его условия не нравятся. Тем более у тебя своя квартира есть. Ты у него койко место снимаешь что ли?
Гость
[861732079]
Ты нашла какое-то барахло, не пригодное для семьи.
Гость
[2845519486]
Мне 35 изамкжем ее была и детей нет и не сожительствлвала
Гость
[105586502]
Ну если у тяс мужиком постоянныессоры- нахерррра ты с ним вообще общаешься?
Заставляет.. никто тя заставить не может. Тебе решать - делать или не делать что то. А ты похоже хочешь ответственность за СВОИ решения на мужика мскинуть....ну чё..это твой выбор
дед капец
[4048615203]
значит не пополнишь статистику разводов. считай повезло
Мужик не модет самоутвердиться в жизни, и делает это за счет женщины. Просто выродок. Я с таким развелась в 29 лет. Себя нужно ценить, девочки. В 34 года вышла замуж за нормального.
Гость
[2931840827]
Помоги себе сама.Иди жить у себя дома.
Евгения
[3529119714]
Его вы точно не исправите. Поэтому решайте за себя, либо вы принимайте все это, либо нет. Ну и непонятно что за сверестественные требования у него, какие его просьбы для вас неприемлемы, приготовить? Про ваши жилье и машину, конечно это плюс, но вам 30 лет, к такому возрасту это есть почти у всех, у вашего парня наверняка тоже.
Андрей Басмач
[3549425717]
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…
Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?
Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов
Гость
[3173462759]
Одобряю
Гость
[299048197]
А тебя кто то заставляет с ним жить? Не хочешь быть рабыней, так не будь
Гость
[1870781533]
Мужчина выкатил свои условия. Или женщина с ними соглашается и остается жить рабынькой по правилам мужчины. Или сваливает , чтобы найти себе более приемлемый вариант. Меня бы такой мужчина категорически бы не устроил. Поэтому мой муж меня содержит уже около 20 лет. И я не готовлю НИКОГДА.
Гость
[1121981540]
Давай Вали, найдет он другую бабу. Которая будет выполнять его правила.
Гость
[1870781533]
Гость
Помоги себе сама.Иди жить у себя дома.
Вариантов много. Можно идти жить к себе домой. Можно найти другого мужчину. И с хатой. И без вопиющих требований.
Грешница
[3735038644]
Тут я даже не буду советовать бросать этого уродца. Тут сначала надо уровень интеллекта повышать, вот мой совет - станьте умнее.
Гость
[1870781533]
Гость
Давай Вали, найдет он другую бабу. Которая будет выполнять его правила.
Флаг в руки! Безусловно найдёт! Не в дикой пустыне живём! Как говорит моя подруга-риэлтер , " купить и продать можно всё, что угодно. Весь вопрос в цене". Данный мужчина ищет прислугу. Старая и бездомная крокодилица будет рада поселиться в хате мужчины и прыгать с тумбы на тумбу по любой его команде. И ещё считать, что ей крайне повезло с мужиком... Достойная и самодостаточная женщина пошлёт такого абьюзера лесом. Потому что будет счастливее или одна, или с другим, хорошим, любящим и заботливым мужчиной...
Молодчинка! Пусть и живёт прекрасно! Без Автора. Достойная женщина на такие условия никогда не согласится. Но он всегда найдёт ту, что готова его любить и обслуживать его только за сам факт его внимания к ней, убо-гой и невостребованной. А иная старушка ему сама радостно приплатит, то то и на содержание возьмёт.
Гость
[2243954249]
У тебя есть выход - купи свое жилье и перестань быть бесправной приживалкой. А пока живешь в доме мужчины - его слово для тебя действительно закон.
п. с. : ответы не читаю
Было ровно 7
[2197218087]
Зачем так страдать ? Дети родятся тоже будут не иметь своего мнения . Так странно ,человек пишет : мне плохо с ним ,но как еще терпеть ? Есть советы ? Нет ,советов нет . Я не пропагандирую мазохизм и то ,что может исправить людей под нас . Надо искать партнера ,с которым хорошо . Ведь,найти проблемы в жизни мы можем и без партнера . В чем Ваша логика? Любовь все исправит ! К чему такие жертвы ?
А тебе зачем он вообще нужен? Убирай за ним и еще финансово 50/50. Тут как минимум неуважение к личности женщины. Уходить, что думать то
Гость
[1537016824]
Ну не устраивают его "загоны" просто уходи от него, он другим не будет.
Гость
[1258577266]
Что-то похожее было с женихом . Сильно удивился когда отказала .
Кукуха
[3246291007]
совет - найди мужчину, у которого с тобой +/- одинаковое мировоззрение и живите счастливо) зачем из-за нерадивого писюна нервы мотать?
Гость
[1870781533]
Гость
У тебя есть выход - купи свое жилье и перестань быть бесправной приживалкой. А пока живешь в доме мужчины - его слово для тебя действительно закон.
п. с. : ответы не читаю
Вы не только ответы не читаете, но даже и тему не удосужились прочитать. У Автора имеется собственное жильё.
Гость
[2701377986]
Гость
А тебе зачем он вообще нужен? Убирай за ним и еще финансово 50/50. Тут как минимум неуважение к личности женщины. Уходить, что думать то
Действительно, зачем он такой? Ведь раб не хочет быть рабом( когда 50/50 считают угнетением и вообще "я его содержала"), он хочет быть хозяином. Чтобы и содержали на 100% и никогда не готовить(как в другом ответе). Возникает такой же вопрос, а ты зачем нужна вообще?
Гость
[507102025]
Продажным женщинам с вумена очень не понравился этот молодой человек)) смеялся с комментов, ну что еще от ш...х ожидать.
Гость
[1968981413]
Заставляет? Под дулом пистолета?
Гость
[3825276356]
Гость
Действительно, зачем он такой? Ведь раб не хочет быть рабом( когда 50/50 считают угнетением и вообще "я его содержала"), он хочет быть хозяином. Чтобы и содержали на 100% и никогда не готовить(как в другом ответе). Возникает такой же вопрос, а ты зачем нужна вообще?
Для рождения детей, для воспитания детей, для любви, для дружбы, для поддержки, для создания уюта дома. Вы действительно не знаете для чего нужна женщина?
Всем привет! Помогите разобраться в ситуации...
Мне 30 лет, работаю. Есть квартира, машина. Встречаюсь с парнем пол года, постоянные ссоры из-за быта, финансов.
Ответ: это его дом и он в нем хозяин. Это значит, его просьбы закон, т.к. он глава семьи и не должен получать отказы, а мои просьбы - ситуативно, т.к. я женщина и "не царское это дело" бросаться по мелким поручениям.
Я очень хочу семью, но у парня явный перекос на права/обязанности в отношениях. Я не хочу жить на правах рабыни. Помогите советом.