Экофемин, может кто пробовал...
Всем вечер добрый! Может кто использовал для восстановления микрофлоры влагалища капсулы Экофемин? Расскажите помогло или нет. А то у меня флора нарушена после лечения инфекций, а в клинику зайти время не хватает,да и денег порой(хожу в платную т.к. бесплатная поликлиника у нас не оч.хорошая). Подскажите какое средство выбрать?
АленкА
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
Здравствуйте! Подскажите , экофемин флороваг во время месячных можно пить?
Анастасия
Сообщение было удалено
Тот же вопрос, женщина аптекарь сказала что можно. Но вот пытаюсь перепроверить инфу
Вика
Сообщение было удалено
счогласна на 100% Аналогично были проблемы, но не такие чтоб совсем, ад начался с этих вагинальных таблеток! Такой инфекции и ужаса у меня никогда не было, непонятный сладкий запах из влагалища, дичайший зуд, жжение и самое страшное ни один из антиков не действовал на эти какие то мутантные лактобактерии, и этот кошмар длится по сей день!!!!!!!!!!!!
Зухра
Люди дорогие!))) 1}экофемин пьют, вставляют только по назначению врача! 2) экофемин принимается в комплексной терапии, должна быть схема лечения. Если бактериальный вагиноз: антибиотики-противогрибковые-нормализация микрофлоры+поднятие иммунитета(с 1го этапа). Лечение партнёра обязательно. 3) перед экофемином пройти анализ на Кандиду, иначе зачешется и усложнится ситуэйшн. 4) обильные выделения из цервикального канала это норма(именно бесцветные, тягучие, как при овуляции). Сам препарат прекрасно помогает именно в самой важной стадии, после антибиотиков восстанавливает. Он и дешевле выходит, чем если его заменить на бифидо+ лактобактерии+ свечи. Всем здоровья!)
Ольга
наши проблемы с мужем помогла решить эта клиника ona9.ru, они спасли нас от развода, муж в восторге.
крстина
Сообщение было удалено
Matyuhina
Выделения такие потому что оболочка из желатина
Matyuhina
Сообщение было удалено
Плюс желатин
Mary.m
Сообщение было удалено
Нельзя, насколько я помню. Врач говорит и в инструкции
Гость
Я пила(именно пила!) Экофемин Флорафаг.После лечения флоры там не было, неск.месяцев был зуд,особенно после интима.Свечи не спасали(лактожаналь,ацилакт,спрей эпиген).Пила Вагилак, от него хуже только. Экофемин пила 8 дней,и раздражение прошло!Для меня это шок!Но есть минус..Спустя 8 дней болит живот без перерыва, в животе булькание,тяга в туалет.. (и как раз перед циклом это все).Грешу только на эти капсулы.Жаль,хотела еще пачку пропить. Буду пить кефирный гриб)) Но таблетки советую, у меня просто часто аллергии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня уже голова кругом.. не знаю что и делать.. никогда в мазке не было кандиды, а я сдаю анализы каждый год.Вдруг зачесалось и начался отек. Побежала в консультацию- в платной все расписано до... пришла... без анализов назначили пимафуцин на 3 мес и клотримазол местно. Пропила. опять началось. Пошла глянуть мазок-кандида.Назначили флюкостат и мазь пимафуцин...Пропила. через 2 месяца опять.Пошла в платную-румикоз и залоин в свечах... и лактобактерии в свечах ,при этом не хотели и мазок на чувствительность даже брать... я все таки анализ стащила-немного кандиды и отсутствуют лактобактерии...сдала сама на инфекции все чисто...сейчас прописали:флуконазол в первый и четвертый день месячных пить,6 месяцев,экофемин пить 10 дней и вагинальные капсулы местно 6 дней на 3 месяца курс...девочки подскажите пожалуйста, я прочитала комментарии и немного замешкалась. Месячные придут через неделю- мне нужно сейчас начинать пить капсулы экофемина и вагинальные свечи, или после того как пропью флюкостат на первый и четвертый день мензиса??? все пишут ,что после антибиотиков начинают пить экофемин тем самым заселяя флору...а эти доктора говорят как хотите... должно быть как правильно , не хочется деньги выкидывать и портить здоровье.
здайте на мико или уреаплазмы.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 718 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Увлажняющие капли для глазНет ответов
- Беспокоит боль при ПА1 ответ
- Клайра при миоме1 ответ
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Выпадение кишки7 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа