У меня месячные могут месяц идти, только очень по маленьку, к концу как обычные месячные!Что это? К врачу пока идти возможности нет!У кого нибудь было такое?
Все, что сверх нормы - кровотечение или дисфункция. Сказать точно может только гинеколог или гинеколог-эндокринолог. Плюс, такие вещи могут быть спровоцированны ЗППП, кровотечение в смысле.
Гость
[1414569218]
Сколько лет? Эрозия может быть, может фибромиома, киста,да и много чего может быть, это не нормально в любом случае.К гинекологу эндокринологу Вам надо идти.
10
[3472690810]
***.. я в шоке.. это уже не месячные - это годовые! И как можно спрашивать на форуме?? К ВРАЧУ!!!!! при том Бегом.. и как может быть такое, что нет возможности пойти к гинекологу?? вы изолированы от общества?? Нет врача в городе?? есть?? так бегом к нему!
Гость
[1726620104]
Нет возможности идти к врачу, зачем тогда спрашивать? Выпейте ревит, авось, поможет.
Блюбелл
[1943076141]
Почему нет возможности к врачу?! Вы из темницы серой пишете или с почтовыми голубями на форум наудачу?..
Гость
[2364066374]
мож, эндометриоз
Гость
[1963676995]
У меня было один раз в школе еще, месячные шли три недели. Но я перед этим жила в деревне у бабушки зимой на каникулах, там туалет был на улице, видимо, застудилась. Т.к. больше такого не повторялось
clio
[519350470]
И у меня таже проблема! Были проблемы с ломкостью волос, пропила курс витаминов с амино-кислотами, теперь критические дни наступают когда сами захотят, то через 2 неделю, то через неделю - что делать? У врача была ничего не нашел, уже второи месяц так :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
[2866889162]
помогите. в прошлом месяце были месячные, все как и должно. Этот месяц сексом не занималась, до этого хоть раз в месяц точно был. сейчас задержка 4 дня. это ведь не беременность? так как месячные в прошлый раз были ведь...а что тогда?