Гость
Статьи
Кто родил после …

Кто родил после внематочной беременности(ВБ), зайдите пожалуйста.

Всем привет! Два дня назад выписалась из больницы, была ВБ. Делали лапороскопию, трубу не удалили, сказали что будет функционировать 100%-но. Беременность была первая. Очень хочу ребенка, может кто на своем примере подскажет что нужно делать, чтобы ВБ не повторилась.
Анна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Здравствуйте в 2016 году у меня был ВБ удалили трупку через 7 месяцев я забеременела и родила прекрасного сыночка ему 6 месяцев, но сделали кесерево. Щас вот думаю когда можно уже на второго забеременеть. Слышала от многих что нужно сразу беременеть, потом уже не сможешь трупка сужается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какого пола у вас дети?теория верна ч
то с одной трубой только ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой санаторий вы ездили? Где он находится?
Тима
Юля
Хочу поддержать тех,кто пережил внемаиочную.Знаю как это тяжело пережить,когда ребёночек такой долгожданный,очень страшно становится при мысли,что не сможешь забеременеть или случится повторение.Так было и у меня...в 2013 внематочная,трубу мне сохранили,вовремя пошла на УЗИ.только спустя два года в 2015 я родила,забеременела несмотря на то что врачи говорили что трубы непроходимы.Беременность проходила хорошо,я не знала что такое токсикоз,меня ничего не беспокоило,счастливые девять месяцев.Этой осенью я стала мамой девочки,роды прошли довольно легко.
Желаю всем кто сейчас переживает так же как и я,обязательно верить что все получится,главное не падать духом!желаю здоровья и долгожданных карапузиков.Быть мамой самое большое счастье!
Какое лечение вы делали после внематочной
Гость
Julia
Я очень долго не могла забеременеть...Лечилась(нарушение менаструального цикла)....обошла всех врачей....и безрезультатно...Но вот случилось чудо..по крайней мере я так думала...целых четыре дня я ходила в роли счастивой мамы...В результате оказалась ВБ...Трубу удалили без разговоров,хотя болей не было и срок не большой....врач сказал,что их только удаляют в таком случае...А теперь я узнала,что можно было сохранить...Как мне теперь жить..как верить врачам...она отобрала у меня лишнюю возможность,попытку...Во мне живет страх,отчаяние....нет желания жить
Извините, но вы могли у врача узнать подробнее???? Что за ерунду пишете. Мне сейчас тоже будут удалять, тоже ничего не болит, вообще, практику с продуванием, с сохранением трубы уже давно не ведут, сохраненная труба потом 100% ведёт к повторной вб. Там спайки и она деформирована после сохранения, почитайте лучше информацию сначала, и очень грамотные Вам врачи попались раз сразу удалили
Гость
Олеся
От внематоной беременности чуть не умерла,открылось внутреннее кровотечение.Зделали операцию,удалили трубу.Через 8 месяцев забеременнела,сыну 5,5 лет.Удачи всем!!!!!!!
Какую трубу удалили у вас, правый или левый
МаЛена
Лилия
После удаления трубы через полгода проверила вторую на проходимость. Плюс полная диагностика нужных органов ))), что надо пролечила. Еще через полгода забеременела. Беременность протекала легко. Родила здоровую девочку в 37 лет.
Подскажите пожалуйста , а каким образом вы вторую трубу на проходимость проверяли ? Мне вот во время операции по удалению правой трубки сказали что проверили левую и она чистая. А вы как поверяли ? Заранее спасибо.
Гость
Вероника
У меня была ВБ трубу удалили.Оставшись с одной трубой я тоже очень боялась второй внематочной. Поэтому после ВБ поехала в Саки в санаторий на грязелечение. Пролечилась, паралельно с лечением мне врач гинеколог в санатории делала гинекологический массаж. Он очень хорошо помогает при спаечном процессе. После лечения через полгода я забеременнела и родила сына. Потом спустя три года у меня все-таки опять случилась ВБ. Повидимому после кесарева опять спаечный процесс образовался.Чтобы родить второго ребенка пришлось идти на ЭКО забеременнела с первой попытки и родила второго сына.Так что в крайнем случае можно сделать ЭКО.
Здравствуйте. В какой клинике вы делали эко и у какого врача?
Гость
Олеся
От внематоной беременности чуть не умерла,открылось внутреннее кровотечение.Зделали операцию,удалили трубу.Через 8 месяцев забеременнела,сыну 5,5 лет.Удачи всем!!!!!!!
У меня такая же ситуация ) но без кровотечения сильного … уволили трубу, через 9-10 месяцев забеременела все отлично , сыну 6 лет щас беременна второй раз ) мне сказали что не проходимость трубы
Гость
Julia
Я очень долго не могла забеременеть...Лечилась(нарушение менаструального цикла)....обошла всех врачей....и безрезультатно...Но вот случилось чудо..по крайней мере я так думала...целых четыре дня я ходила в роли счастивой мамы...В результате оказалась ВБ...Трубу удалили без разговоров,хотя болей не было и срок не большой....врач сказал,что их только удаляют в таком случае...А теперь я узнала,что можно было сохранить...Как мне теперь жить..как верить врачам...она отобрала у меня лишнюю возможность,попытку...Во мне живет страх,отчаяние....нет желания жить
А вам не страшно было бы повторения ? Мне тоже утоляли сказали что она не проходима .. щас беременна вторым с другой трубой все в порядке
Гость
Ксения7777777
Анна! Мне сделали лапароскопию месяц назад, трубу сохранили. Пила две недели Вобензим, еще назначили свечи Лонгидаза,тоже боюсь повторной ВБ. Была первая беременность, желанная и вот так... Грустно.
а что было дальше?) очень интересно. У меня недавно была лапоротомия.
Гость
Через 2 года родила дочку после внематочной яичниковой. Сказали рожать не позднее 2 лет после операции. Мало того, в одном яичнике было плодное яйцо, а второй лопнул из за кисты. Не волнуйтесь. Все будет хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алена
Было две замершие, теперь внематочна, справа. Трубу спасти не удалось.
Лежу в больнице, реку.
Привет!Не реви!Все будет хорошо!Ты обязательно забеременеть и родишь!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы