Гость
Статьи
Болит грудь и …

Болит грудь и живот....HELP!!!!....

Здравствуйте, девушки!
У меня через 2 дня после окончания КД стала болеть и напряглась, увеличившись, грудь (раньше такое было только за 5 дней до их прихода и во время их проходила). Прощупала ее, уплотнений не обнаружено.
Поболела так она 10 дней, теперь прибавилась еще и боль внизу живота (не локализованная)-болит уже дней 5, сильнее всего она чувствуется, когда встаю с кровати. С МЧ предохраняемся презервативами, возможность беременности я практически исключаю. На всякий случай сделала тест. Он - .

Подскажите, пожалуйста, что происходит?
Мария, 21 год
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Похоже на воспаление,у меня был аднексит,начинался с болей в животе и набухания груди.
у меня так было - сбой. пью гормональные
Мария, 21 год
А к какому врачу изначально с этим идти-к маммологу или к гинекологу?
натали
Сначало идите к геникологу.Иногда бывает такое, что боль в груди может быть из за геникологических болезней.Я бы еще посоветовала, пока не проконсультируетесь с врачем, сексом не заниматься, в противном случае можно усугубить положение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария, 21 год
Спасибо, ну пока мне не до него, потому что плюс ко всему я простудилась. Была сегодня у акушера (к гинекологу не попала вообще), она прощупала грудь и сказала, что это диффузная мастопатия видимо, а все вообще из-за гормонального сбоя. На след. неделе пойду к гинекологу...
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 889 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема