кормящие женщины, при сексе с мужем из груди молоко выделяется?
кормящие женщины, при сексе с мужем из груди молоко выделяется? и муж когда ласкает соски, чувствует ли молоко?. Мой муж очень любит их сосать, и сама только от этого завожусь, а вот после родов, там ведь будет молоко, будет брезговать или вообще до груди его не допускать. КАк вы решаете эту проблему. Посоветуйте.
Меня недавна одна девушка свела с подружкой после родов. Она вот буквально месяца два как родила. Ещë и животик после родов и киска конечно не девочки, но блин страсти и желание в ней нереально много. И сиськи у неë такие круглые упругие, там вот реально чуть смял и прям брызжит. И она прям сама сверху на члене скачет и меня за голову берет и к сиске прижимает, ну я по привычке слегка только втянул и там такой фонтан полился, из соска... Она стонет, а я чувствую она сквирьует и у меня по яйцам течет... Я думал молоко не приятное будет, ан нет, оно такое сладковатое. Я ей и вторую поласкал так же, пока я кончил она успела раза четы кончить. Потом передыхаем, и она так смущаясь мол извини что так лицом в грудь. Я улыбнулся, говорю у тебя вкусное молоко, повезло сыну. Она заулыбалась. В общем мы с ней часов пять куралесили. Я не знаю откуда столбко молока в еë груди, но мне казалось что оно не кончалось. Да потом не так лилось как сразу, но в еë шарах его очень много и соски такие крупные. А чевке всего 23 года. И у неë муж есть, но после родов он еë избегать стал, мол подрастет малой, вот потом будем спать. А у неë крыша едет от недостатка секса. Так вот мы с ней уже месяца три спим. Встречаемся у подруги. Девка просто ненасытная. Я уже всë, лежу передыхаю, а она ложится и просто сосет член мне и киску ласкает рукой. Говорит, что влюбилась в меня. И я один из немногих мужчин который не брезгует молочную грудь. А для неë ласки груди обязательны в сексе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама двух сыновей
[1594229831]
У меня старший сын сосет грудь и все время требует секса!