Гость
Статьи
кормящие женщины, при …

кормящие женщины, при сексе с мужем из груди молоко выделяется?

кормящие женщины, при сексе с мужем из груди молоко выделяется? и муж когда ласкает соски, чувствует ли молоко?. Мой муж очень любит их сосать, и сама только от этого завожусь, а вот после родов, там ведь будет молоко, будет брезговать или вообще до груди его не допускать. КАк вы решаете эту проблему. Посоветуйте.
Кэсс
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Меня недавна одна девушка свела с подружкой после родов. Она вот буквально месяца два как родила. Ещë и животик после родов и киска конечно не девочки, но блин страсти и желание в ней нереально много. И сиськи у неë такие круглые упругие, там вот реально чуть смял и прям брызжит. И она прям сама сверху на члене скачет и меня за голову берет и к сиске прижимает, ну я по привычке слегка только втянул и там такой фонтан полился, из соска... Она стонет, а я чувствую она сквирьует и у меня по яйцам течет... Я думал молоко не приятное будет, ан нет, оно такое сладковатое. Я ей и вторую поласкал так же, пока я кончил она успела раза четы кончить. Потом передыхаем, и она так смущаясь мол извини что так лицом в грудь. Я улыбнулся, говорю у тебя вкусное молоко, повезло сыну. Она заулыбалась. В общем мы с ней часов пять куралесили. Я не знаю откуда столбко молока в еë груди, но мне казалось что оно не кончалось. Да потом не так лилось как сразу, но в еë шарах его очень много и соски такие крупные. А чевке всего 23 года. И у неë муж есть, но после родов он еë избегать стал, мол подрастет малой, вот потом будем спать. А у неë крыша едет от недостатка секса. Так вот мы с ней уже месяца три спим. Встречаемся у подруги. Девка просто ненасытная. Я уже всë, лежу передыхаю, а она ложится и просто сосет член мне и киску ласкает рукой. Говорит, что влюбилась в меня. И я один из немногих мужчин который не брезгует молочную грудь. А для неë ласки груди обязательны в сексе.
Мама двух сыновей
У меня старший сын сосет грудь и все время требует секса!
Гость
Неля
Уфа, молоко пока есть, хочу попробовать. Пишите почту, свою оставлять на буду. Но буду заходить сюда и проверять
fon_krisp@mail.ru
Гость
Алёна
Скоро и у меня будет молочко. Если будет хватать поделюсь кто хочет пососать
fon_krisp@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алёна
Напиши координаты. У меня уже грудь 4-5 размера, форму держит отлично, все заглядываются. Надо рассасывать, хочу начать до основной лактации. Хочу на постоянной основе и как можно чаще. Планирую кормить как можно дольше, поэтому года на..... как получится, от молока потенция тебе обеспечена )))). Я сейчас 48 размера - пока ) , блонди, рост 180, славянка, соски не выражены, надо постараться над этим вопросом. Без проникновения, могу рассмотреть возможность доведения тебя оргазма. Муж старается сосать, но меня не устраивает совсем. Он не против, если кто-то у меня будет в этом плане, главное, чтобы мне нравилось и удовлетворяло ) говорит могу присоединиться если мне надо будет
fon_krisp@mail.ru
Напиши
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 461 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0