Гость
Статьи
это что …

это что ЗППП?Подскажите!

Девушки, чем ЗППП радикально отличается от молочницы?по симптомам? у меня зуд, но пока нет выделений, запах-не пойму- вроде не изменился. К врачу смогу пойти только в среду! я оч нервничаю и переживаю, тк с моим парнем у нас был контакт без презерватива день назад ( до этого он только им там "водил" уж извините за интимные подробности). Что мне делать?
автор
10 ответов
Последний — Перейти
заболевания, передающиеся половым путём =)
Инна
А контак был давно? ЗППП так быстро не проявляется думаю... Скорее всего молочница.
ГостьЯ
Автор, ну что ж вы так наплевательски относитесь к себе? Ведь кроме ЗППП может быть еще и гепатит и цитомегаловирус и прочая ***, не говоря удеобеременности! Ну купите себе и парню презерватив, будьте умнее!!!
Зуд без выделений - вряд ли молочница, там много времени для появления выделений не надо. Может просто сбилась микрофлора - а может что другое, это лучше к врачу. А вы в открытых водоемах недавно не купались?
Aфигея
Заболевания, передающиеся плохим половым партнером - вот что такое ЗППП
Aфигея
***, лишняя П...
Aфигея
Сообщение было удалено
Так автор не просит расшифровки - она по симптомам спрашивает - это ЗППП или что попроще?

Кстати, прикольная расшифровка)))
кот
у меня тоже так было, оказалось иммунитет упал и размножилась уреоплазма, у подруги было что-то похожее, оказалось грибок. сходите и дайте анализы, короче, на форуме Вам никто диагноз не поставит
вероятность зппп велика. Нарушение микрофлоры просто так редкость. уреоплазма так может проявляться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заболевания передающиеся половым путем, не дай Бог никому)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова