Гость
Статьи
6 лет плоxо …

6 лет плоxо предохраняться и не залететь - значит бесплодна?

Если в течение 6 лет я предохранялась кое-как (прерванный акт или фарматекс) и не залетела, то означает ли что я бесплодна? Таблетки никогда не пила. Правда секс не очень частый, раз в 1-2 недели.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесплодие устанавливается у врача, а не на форуме.

Гость

Блин, у меня так же, секс в течение 5 лет, ППА. Вот думаю, может с фертильностью проблемы, может не смогу даже если захочу...

Гость

Ерунда,не беспокойтесь-всегда предохранялась ппа и ничем больше,разные партнеры-ни одного аборта,двое детей и только запланировано,с первого раза.

Гость

мужа проверяйте.

Лира

да не, не факт, может везло просто

Пастилка

Я до 31 года предохранялась преимущественно ППА, были и прецеденты, что "он в меня кончил", и истерики с задержками, которые заканчивались месячными... Конечно, сомневалась, могу ли иметь детей, тем более, что был ранний аборт в 18 лет. Как только вышла замуж в 31 год, сразу "попробовали сделать ребенка" - и получилось с первого раза. Теперь воспитываю, думаю о втором :-)

Мир

Бесплодие устанавливается, если в течение одного года БЕЗ предохранения нет детей. Так что не волнуйтесь))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте. У меня так подруга лет 6-7 предохранялась ППА. Потом стала парню своему капать на мозги, что у них скорее всего проблемы, раз за столько лет ППА она не может забеременить - что мол, все подруги от ПППА залетели.

Парень в следующий раз кончил в неё. Забеременила сразу.

весенний синдром

хаха я с мужем жила 3 года не предохраняясь, без таблеток, ППА. Ушла от него к любимому человеку, забеременела моментально. Это судьба :)

Asti_Martini

[quote="Наталья"]Не переживайте. У меня так подруга лет 6-7 предохранялась ППА. Потом стала парню своему капать на мозги, что у них скорее всего проблемы, раз за столько лет ППА она не может забеременить - что мол, все подруги от ПППА залетели. quote]

)))))) Все подруги от ППА забеременели, а она не может! Боже, какой оригинальный метод зачатия, однако:)

Аня

тебе просто везет)))) а хочешь узнать диагноз - иди к доктору

Гость

Моя подруга 6 лет в браке вообще не предохранялась,а зелетела только сейчас,искуственно,у мужа оказались проблемы в этом,а она здорова как лошадь.К доктору,только к доктору.

Юля

ну к какому доктору? автор даже не пыталась зачать, так что проблема надуманная! мы тоже предохранялись только ППА 5 лет - ни одной осечки, запланированная беременность наступила в первом же цикле

Наталья
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Какие ж тупые бывают тётки...

Секс для женщин

Это вы мою ситуацию описали. Тоже только ППА. Ни одного промаха за пять лет)) Когда решила забеременнеть, всё получилось за два месяца.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мнение

)))классно вы бесплодие определили.да всё у вас нормально.прерванным половым актом защищались,просто иногда даёт сбой...у вас пока не было сбоя,вот и радуйтесь,а когда решите рожать-то смело в бой.и всё будет ок!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: