Гость
Статьи
Перерыв при приеме ОК

Перерыв при приеме ОК

Пью Ярину 2,5 года, пока без перебоев. Один врач советует сделать паузу, второй же говорит, что в этом нет нужды. А вы делали перерыв? Насколько? И действительно ли надо это делать?
Гостья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
я делала перерыв на три месяца, вся извелась, пока цикл нормально установился. плюнула и стала опять пить- мне нервы дороже
Перерывы для современных ОК не нужны (нафига организму эти качели туда-сюда?). А у вас от Ярины либидо не упало?
Гостья
Хреногубка
Сообщение было удалено
Спасибо!

Нет, не упало :) По началу даже наоборот, первые месяцы намного выше стало)) Потом нормализовалось.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, действительно, нервы дороже, а они у меня сейчас итак никакие..) Благодарю!
capslock
А зачем? Только лишняя встряска для организма. Насколько я знаю, такие перерывы не обязательны.
гостья
перерыв можно не делать, мне все врачи об этом сказали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
galleya
Я не делаю. В Европе люди ОК годами пьют, пока необходимо.