Гость
Статьи
Что можно принять пока …

Что можно принять пока ждёшь результата анализов?

Сдала недавно на результаты анализов на половый инфекции,врач выписала от молочницы кучу лекарств,ничо не помогает,значит не молочница,а результаты ждать 3 недели сказали,а у меня зуд во влагалище и щипет при мочеиспускании.я уже не знаю куда деваться
автор
8 ответов
Последний — Перейти
Асашай
и я жду результаты, а принимаю свечи Вагиклин
Гость
3 недели? Что это за анализы? Сдайте в платной клинике, там гораздо быстрее сделают. Принимать ничего не надо без лечения, а то только хуже сделаете.
гость
у меня тоже так было, пока ждала анализы брызгала мирамистин.
Отчаянная
Так это надо было врача спрашивать, а то мытут такого насоветуем. Попробуйте просто почаще спринцеваться обычной ромашкой а не городить огород, может Вам просто мерещится от страха, было со мной такое( оказалась молочница от принятия лекарств по поводу артрита)
автор
от молочницы мне выписали свечи Ирунин, Виферон,буру с глицерином мазать при зуде,потом флуканазол, не знаю ничо не помогает,зуд немного немного снимает бура с глицерином когда мажу ей
Гость
Если это ещё актуально! у меня была ситуация,когда врач мой был в отпуске,а меня приспичило...так вот,он мне велел пить Метронидазол и на 3 и 10 день любой препарат от молочницы,а также вставлять свечи Клион.
Гость
Девочки проверено,лучше всего зуд от молочницы снимает раствор соды,подмываться и спринцеваться им
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
разве мираместин нужно брызгать? В способе применение нет этого?
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем