удвоенная матка
Ева
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Цистит просто достал...108 424 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Недавно смотрела передачу про девочку с такой же проблемой по Дискавери. У неё были проблеми во время беременности, врачи сказали что не выносит, а она выносила и родила, а через год или два второй раз забеременела двойняшками по одному в каждой из половинок матки, так вот выносила и родила, чего и вам желаю!!!
Чашка кофею
У меня была знакомая с такой аномалией. Двое детей, все нормально, но говорила, что врачи очень удивлялись, что без проблем.
Гость
у меня так, но у меня пока нет детей.
Врачи сказали, чтобы даже не парилась: вынашивают и рожают, только нужно быть осторожнее остальных, желательно сразу уйти с работы и перегружаться.
Врачи сказали, чтобы даже не парилась: вынашивают и рожают, только нужно быть осторожнее остальных, желательно сразу уйти с работы и перегружаться.
Гость
Полное удвоение? Внешне их тоже 2? Лучше сделать снимок матки- точнее результат. Мне сделали операцию, теперь нормальное строение.
Гость
У меня такой же диагноз, делали операцию, в 15 лет, все лишнее удалили, сказали, что проблем не будет. Детей пока не планировала, надеюсь, все будет в порядке, чего и Вам желаю)
Ева
у меня есть снимок... да полное удвоение... говорит гинеколог что аборты делать ни в коем случае нельяз при такой аномалии, если забеременеешь то рожать, ну и предохранятся естественно особо тщательно с помощью противозачат таблеток..
если честно, волнение есть на душе... ((
если честно, волнение есть на душе... ((
Ева
4
но шейка матки одна, а бывают еще и две мне сказали... внешне их две но они соеденены между собой..
но шейка матки одна, а бывают еще и две мне сказали... внешне их две но они соеденены между собой..
Гость
У меня вторую шейку только на снимке увидели.
Юля
Скажите как узнать у удвоенной матки какая матка менструрирует и вообще одна менструрирует или одновременно две? И овуляция происходит сразу в двух матках? У меня удвоенная вроде сердечки, месячные идут строго через 25 дней, одна матка проблемная миомная, может это в ней только и происходит овуляция? Очень хочу сразу двух детишек, а забеременить никак не получается((( даже одним.
Катя
У меня удвоенная матка, когда забеременнела первый раз ребенок замер на 12 нед., прошло 1.5 года забеременнела второй раз очень тяжело вынашивала пришлось уволиться всю беременность пролежала в больнице с угрозой выкидыша, но слава богу выносила и родила только не сама а кесарево делали. Нам уже 2 года!!!
Гость
Все будет хорошо,верьте в это. У меня такая же;-)
эмма
когда мне врачи в 23 года сказали ,что у мея удвоенная матка и к тому же кисты на яичниках и что никогда не смогу родить ,у мня чуть сердце не остановилось .я сидела днями ночами плакала и читала форумы ,но слава богу на свете есть хорошое врачи хоть и платные.мне сделали операцию удалили кисты и врач. как сейчас помню сказал все хорошо выйдешь замуж родишь двойню ....вышла замуж и забеременела в первую же ночь.очень боялась треслась дни считала чтоб все хорошо было малыш родился здоровым.но я работала видимо загружала себя и ребенок родился раньше срока в 7 месяцем здоровый не доношенный был конечно мой сын.но слава богу сейчас все хорошо растем
Ася
У меня удвоеная матка, ничего сверхестественного нет, единственное придется ложится на сохранение, так как может в любой момент выкидыш стать. Я беременна и вроде всё пока не плохо.
ната
Сообщение было удалено
Гость
я узнала о своем удвоении полном в 49..проблемы с беременностями были. я родила ...а потом плод замирал в 12 -16 недель.и говорили что у меня миома...фибромиома...затем рак....замучили кровотечения......и в конце операция.и тут началось....професораи студенты.хотели удолить одну но пришлосьвсе.... мужу правду несказала. ведь в жизни как было так и осталось...2)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
у меня все по 2
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 122 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовкиНет ответов
- Аналоги лекарстваНет ответов
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Запись к врачу3 ответа
- Врач на приеме поучает2 ответа
- Волосы начали сыпаться клочьями, и я не знаю, что делать8 ответов
- Полип проверка труб спкя1 ответ
- Фемостон 2/10, 20 лет, как сбросить?7 ответов
- Кто всю жизнь живёт с мигренью и анемией, зайдите4 ответа
- Молочница кандидоз5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Тяжело заболела, не могу поправиться.83 ответа
- Высокая температура и рвота69 ответов
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?12 ответов
- Игрушки для взрослых8 ответов
- Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше использовать при атопическом дерматите?8 ответов
- Волосы начали сыпаться клочьями, и я не знаю, что делать8 ответов
- Фемостон 2/10, 20 лет, как сбросить?7 ответов
- Восстановить микрофлору6 ответов
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде опасности для здоровья никакой,а все равно неприятно, сказали что могут возникунть проблемы при беременности.
Мне 20 лет.
Напишите пожалуйста у кого такой же диагноз...