Гость
Статьи
Полгода не кормлю …

Полгода не кормлю грудью, а до сих пор что-то выделяется...

Иногда, когда принимаю душ, проверяю, ушло ли молоко. Молока, как такового, нет уже полгода, но если попытаться нажать, как бы сцеживая - что-то выделяется .
Как долго это длится? Стоит ли идти к врачу?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
когда гормональный фон нормализуется-все пройдет
и поменьше проверяйте. таким образом, наоборот стимулируете выделения
гость
я уже 1,5 года не кормлю, а все еще капли выделяются. Говорят само пройдет
Капля абсента
У меня тоже было так, долго были выделения, ребёнку было уже около 2 лет. Пошла к эндокринологу-гинекологу, хорошо, что к гомеопату, его хвалят, мол, хороший врач. Прописал горошки, чётко принимала, но выделения прошли только через год после начала приёма. А потом была на приёме у другого врача-эндокринолога(не гинеколога, а просто), так она сказала, что до 3-х лет после окончания кормления - это норма по последним данным врачей. Причём врач не из подворотни, известный в городе (Питер) эндокринолог!
Лина
Автор, где-то я читала, что выделения могут продолжаться до ДВУХ лет после окончания вскармливания. У меня прекратились через полтора. Сами.
Автор
Понятно...

Ну, как буду у врача - спрошу. Специально не пойду тогда.

Кстати, проверяю я не часто - всего-то раза три за полгода. Просто посдений раз проверила вчера, и удивилась, что все еще что-то есть. Но само не течет, к счастью.
Гость
Автор проверять не надо ))) Это еще надолго.
Линда
У вас повышеныи пролактин,у меня ето было,принимала пвравиделъ-2,5 мг,молоко ушло.

оно может течъ и 14 лет спустя,как у меня.
Линда
Лина
Сообщение было удалено
У меня спустя 14 лет!

Пока анализ на пролактин не сдала!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже не кормлю грудью полгода,недавно в груди появилось ощущения что молоко пришло,причем болит как будто застой,почему так?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0