Гость
Статьи
Проблемы с месячными

Проблемы с месячными

Мне 17 лет, а у меня еще нет постоянных месячных. Они все время сбиваются и иногда их нет по полгода. Я обращалась к гинекологу, но он прописывает витамины, которые вообще не помогают. С июля до ноября у меня вообще не было месячных, мне прописали Мастодинон, но ситуация не изменилась Что мне делать?
Маоия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
найти хорошего гинеколога
Kzkz
Да, найти хорошего гинеколога,скорее всего Вам назначат гормональные таблетки.
Мария
пойти к другому гинекологу и настаивать на средстве, которое бы помогло.

пока попробуйте пить безрецептурный ременс - он очень здорово нормализует цикл. гинеколог же может рекомендовать пить гормоны.
capslock
Сменить гинеколога. Стимулирующая витаминотерапия многим помогает, но, видимо, у вас другой случай, может понадобиться гормональное вмешательство...
Татьяна
Маоия, идите к хорошему гинекологу-эндокринологу

не разменивайтесь на ничего незнающих врачей из женск.консультаций (таких там 90%)

Для установления диагноза вам необходимо: 1) анализ всех половых гормонов 2) обследование щитовидной железы 3) узи

предполагаю, у вас может быть повышен гормон пролактин.... но выводы только после анализов

а витаминотерапия - это самообман. Эффективность 0.01%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Незнакомка58
а лучше пить чай душистый
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 611 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем