А зачем вы их принимаете? На них же подсаживаются.
Афобазол пейте (нет таких проблем)
Гость
[2127084951]
Постоянно пейте цикорий. Весь день и мёд.
У меня с приёмом антидепрессантов начались запоры и после отмены продолжались. С цикорием хожу в туалет как по часам, иногда и по 2 раза в день. Вот щас бросила, перешла на травяные чаи - опять начались запоры. Надо целый день пить по несколько кружек этот цикорий - 1 ложку на чашку.
Гость
[2988499701]
Автор, могу подсказать рецепт проще.
Утром, каждый день, перед едой сьедайте одну киви. Самую обычную киви. И все будет как по нотам :)
Гость
[3398057524]
я пью и у меня нет проблем а вот жор зато у меня не реальный
Джильда
[3339163794]
Может вы перепутали и пьёте не антидерресанты , а антидрисанты
Шпилька
[2512189847]
Прописали антидепреССанты, пейте. От запора хорошо регулакс, а проще с вечера в теплой воде замочить курагу и чернослив по 5-6 штук.Съесть утром натощак, можно, если под утро просыпаетесь, часиков в 5 утра. Завтрак не раньше чем через 1,5 часа. Но Вы сыты будете и этим. У нас так пациентов "спасают" от запоров. Хорошо еще гимнастику утром делать. Велосипед, подтягивание колен поочередно к животу, круговые движения рукой по животику по часовой стрелке, еще вдох-выдох животиком. Так минут 10 тоже утром, но можно и вечером. Удачи, не болейте и уходите от лекарств
Гость
[2127084951]
Гость
Сообщение было удалено
про киви хороший совет
Гость
[2127084951]
Гост
Сообщение было удалено
Надо понимать, что проблемы у всех разные. Если вам не выдали зп - может афобазол и поможет успокоиться, а у кого проблемы по-серьезнее могут быть.
Гость
[2127084951]
Гость
Сообщение было удалено
я от них поправилась на 10 кило
Шпилька
[2512189847]
Гость
Сообщение было удалено
Киви натощак вредно,"обжигает" желудок
Шпилька
[2512189847]
Гость
Сообщение было удалено
Достали со своим бл*тским афобазолом
Анюта
[595260733]
Шпилька
Сообщение было удалено
+10000
гость
[2988499701]
Шпилька
Сообщение было удалено
У меня рядом человек, который уже 5 лет его каждое утро кушает и ничего. Не хотите натощак, скушайте перед этим егурт :)
Киви это не мое изобретение, это порекомендовал моей подруге врач. У нее была сложная операция и по другому никак.
в любом случае лучше чем трескать химию, умирать от газов при черносливе и кураге или пить по три кружки какого то там чая (это еще и не всем по возможности).
Гость
[2127084951]
гость
Сообщение было удалено
Цикорий стоит копейки. 40 рублей за пачку.
Гость
[2988499701]
14 причем тут цена? Вы думаете у всех есть возможность в день три чашки этого цикория заваривать и пить?
Не говоря уже об индивидуальной переносимости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие только побочки я не слышала от АД..и сбой месячных, и запоры, и ломка как от наркотиков..У меня всё отлично. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.