3 дня назад началась сильная молочница с зудом. Мазала клотримазол. Параллельно вроде как появилось жжение при мочеиспускании (принимаю канефрон). все симптомы на протяжении трех дней то совсем проходят, то невыносимо обостряются. Особенно что касается -хождению по маленькому. Всю ночь спать не могу. Ощущения что мочевой пузырь большой, а на него все давит. Могу сидеть в туалете не выходя. Но при этом резей нет, крови нет. Писаю по чуть чуть... Вопрос точно ли это цистит, и к какому врачу идти?
Да, это цистит, точно вам говорю, есть такое лекарство "Палин" называется, в таблетках по-моему, очень помогает. По крайней мере я только им и спасалась.
Алиса
[4287964634]
А может и кольпит, они с цисцитом "дружны"((
Автор
[2703562196]
Я записалась к гинекологу. Или надо было к урологу? Боюсь пить сильные лекарства, так как планирую беременность и тут такая напасть((
на цистит похоже. Рези и кровь появляются уже на поздней стадии когда совсем плохо. К урологу. От цистита таблетки пьют где то 5 дней. А про планирование посоветуйтесь с врачом он подскажет что точно можно принять. В любом случае лучше вылечить т.к. само не уйдет а такая инфекция для беременности это вообще ужас. Это же почки и мочеполовая система.
Гость
[1604719589]
н
Сообщение было удалено
У меня как-то цистит был. С первого проблемного пописа появилась сильная резь и кровь в конце мочеиспускания.
н
[3668113425]
Гость
Сообщение было удалено
угу у меня также было :))) когда в палату с пиелонефритом попали подробно описали все . Не обязательно последовательность должна быть. Вы можете застудиться так что у вас будет сразу последняя стадия))))
Helena
[1948180432]
Если у действительно присутствует молочница, то ешьте побольше моркови.
Абсолютно серьезно.
Каротин укрепляет что-то в стенках влагалища. Кандиды теряют возможность закрепляться.
Либо цистит, либо воспаление мочевого пузыря.Очень Вам сочувствую, знаю, как это больно(((Антибиотики обязательно!!!Но я не врач, так что не имею право навязывать свое мнение Вам.
Мила
[2041144062]
о-о, кто-то забеременел... :) поздравляю!
у меня было точь- в точь на первых порах
Гость
[2429177568]
Кстати да, это самые первые симптомы беременности могут быть, сделай на всякий случай тест. У меня три беременности начинались с непонятно откуда налетевшей молочницы и учащенного мочеиспускания, описываете всё как с меня читаете. Исключите беременность, прежде чем начать пить лекарство от цистита
Автор
[4004552491]
Была у врача, врач сказала что пока нельзя исключить беременность и запретила свечи(((
Гость
[1553691764]
MissMariella
Сообщение было удалено
А это, типа разные вещи, да???)))))))) грамотеи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
[1949695993]
очевидные признаки хламидиоза, сдавай анализ и лечи хламидии, анбиотики и санарис ( антипаразитарный комплекс)