Гормоны!!!ошибка в анализах!дайте совет,пожалуйста!!
Растут лишние волосы причем темные и жесткие!!сдавала на гормоны все норм!модет ли такое быть?и вообще в порядке это вещей??или все таки ошибка в анализах??врач говорит наследственность,хотя папа обычный!!
Алина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 032 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
интересно,а каким должен быть папа,чтоб волосы лишние не расли?)))
если xотите удостовериться,пересдайте,xотя я сомневаюсь в ошибке
просто вы из разряда волосатыx женщин,некрасиво конечно,но несмертельно
если xотите удостовериться,пересдайте,xотя я сомневаюсь в ошибке
просто вы из разряда волосатыx женщин,некрасиво конечно,но несмертельно
Алина
Гость
Сообщение было удалено
просто была на приеме у косметолога и она мне сказала что при таком росте волос как у меня 100% на рушение гормонов или с надпочечниками что-то..теперь прям не знаю что делать?пересдвать чтоли..
Дева
Повышенный рост волос называется-ГИРСУТИЗМ. Задайте это слово в поисковик и получите массу советов.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
ну пересдайте,е мое
разумеется,если повышенная волосатость ,то первое подозрение у врача на гормоны
пересдайте(в другой клинике),чтоб душу успокоить
но я сомневаюсь в ошибке
разумеется,если повышенная волосатость ,то первое подозрение у врача на гормоны
пересдайте(в другой клинике),чтоб душу успокоить
но я сомневаюсь в ошибке
Гость
вы сдавали в нужный день цикла,соблюдая все правила и т.д.??? я помню сама сдавала на гормоны,там все строго было,много чего есть нельзя было и т.д.
может вы что-то из этого нарушили и у вас неверные результаты вышли
может быть такое?
может вы что-то из этого нарушили и у вас неверные результаты вышли
может быть такое?
гость
сходить к другому врачу, гормоны пересдать
если волосы всегда были такие, то может и наследственность, а если раньше были обычные, а потом поперли более жесткие, темные и их стало больше в разы, то гормональный сбой точно
не болейте
если волосы всегда были такие, то может и наследственность, а если раньше были обычные, а потом поперли более жесткие, темные и их стало больше в разы, то гормональный сбой точно
не болейте
Алина
были темные всегда такие!!!)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
сдавала все в нужный день!))врач сказал когда сдавать!
Гость
может вы недостаточный спектр гормонов сдали? Просто основные, думаю, мало что дадут. Может у вас незначительное колебание или какие-то гормоны находятся в направльном баллансе между собой, хоть и отдельно сами по себе в норме. Еще есть разные виды одного и того же гормона, аквтивные, свободные, куча каких-то состояний. Скорее всего, надо копать глубже, найти хорошего эндокринолога, который посмотрит все эти ньюансы и несколько тестов сделает
О
А какие сдавали?напишите. похоже на то,что тестостерон повышен...стронно.
О
=странно
Катя
ошибка в анлизах - может быть
гормональные нарушения и повышенна волосатость у женщин - не в порядке вещей
наследственность - может быть
пересдать гормоны точно несмертельно и несложно
если со здоровьем все в порядке - то просто удалять волосы. Хотя, волосы в любом случае удалять, потому что лечить гормональные нарушения - не пятиминутное дело
гормональные нарушения и повышенна волосатость у женщин - не в порядке вещей
наследственность - может быть
пересдать гормоны точно несмертельно и несложно
если со здоровьем все в порядке - то просто удалять волосы. Хотя, волосы в любом случае удалять, потому что лечить гормональные нарушения - не пятиминутное дело
Фей
Да зачем вам их пересдавать.
Ясно же, раз всегда такие влосы были, значит, это для организма в порядке вещей.
а вы согласитесь пить гормональные лекарства, чтобы урегулировать гормональный фон? Учитывая то, что гормональные лекарства приносят результат, только пока их принимаешь, а дальше вообще хз что может быть с гормональным фоном?
Не парьтесь, автор. У меня тоже волосы темнее и жестче, чем положено девушке. Гормоны по анализам все в норме, тестостерон на верхней границе, вот откуда такая "мужественность"))
Предлагали пить антиандрогены, но как бы мне электроэпиляцию легче делать, чем ставить эксперименты над собой гормональными препаратами.
Ясно же, раз всегда такие влосы были, значит, это для организма в порядке вещей.
а вы согласитесь пить гормональные лекарства, чтобы урегулировать гормональный фон? Учитывая то, что гормональные лекарства приносят результат, только пока их принимаешь, а дальше вообще хз что может быть с гормональным фоном?
Не парьтесь, автор. У меня тоже волосы темнее и жестче, чем положено девушке. Гормоны по анализам все в норме, тестостерон на верхней границе, вот откуда такая "мужественность"))
Предлагали пить антиандрогены, но как бы мне электроэпиляцию легче делать, чем ставить эксперименты над собой гормональными препаратами.
Избыточное оволосение - признак повышения андрогенов у женщин. При этом появляются волосы на подбородке, верхней части груди (в области грудины), верхней части спины и живота. А вот появление терминальных волос в нижней части живота, нижней части спины, около сосков, на руках и ногах является нормальным явлением.
Это может наблюдаться при изменениях функций эндокр. желез как гипофиз, ндпочечники или яичников. Обычно это явление временное. Нет смысла здавать горм-ы зново. Даже если они +, принимать антиандрогенов - небезопасное лечение.К примеру, одно из безобичдных побочных явл-й антиандрогенов - ожирение. Лучше апелляция волос.
Это со временем обычно пройдет.
Это может наблюдаться при изменениях функций эндокр. желез как гипофиз, ндпочечники или яичников. Обычно это явление временное. Нет смысла здавать горм-ы зново. Даже если они +, принимать антиандрогенов - небезопасное лечение.К примеру, одно из безобичдных побочных явл-й антиандрогенов - ожирение. Лучше апелляция волос.
Это со временем обычно пройдет.
Алина
Фей
Сообщение было удалено
в том то и дела что таблетки не очень пить хочется!!их сейчас с химиии делают!!!врач сказал что это моя особеннсть..может так оно и есть!!!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
сдавала около 10 гормонов,я тоже думаю еще к хорошему врачу раз нужно сходить!!!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
сдавала в нужнй день,а про еду ничего не знала!а что именно??
А
17 И я сдавала по этому же поводу. Перед сдачей нек.гормонов нельзя 3 дня возбуждаться, носить грубое белье. Лучше сходите с "нуля", т.е без старых анализов к другому врачу из другой клиники, а потом сравните рез-ты
Катя
"Да зачем вам их пересдавать.
Ясно же, раз всегда такие влосы были, значит, это для организма в порядке вещей. "
может, для организма и в порядке веей, но это не значит, что организм в порядке
у меня всегда было повышенное оволосение, и когда задались этим вопросом - оказалось, да - очень сильные гормональные нарушения. Проблема может быть с рождения. но начинает проявляться с началом месячных, а ребром встает при планировании беременности
Ясно же, раз всегда такие влосы были, значит, это для организма в порядке вещей. "
может, для организма и в порядке веей, но это не значит, что организм в порядке
у меня всегда было повышенное оволосение, и когда задались этим вопросом - оказалось, да - очень сильные гормональные нарушения. Проблема может быть с рождения. но начинает проявляться с началом месячных, а ребром встает при планировании беременности
Алина
Катя
Сообщение было удалено
так я сдавала на гормоны,все норм!!!что еще нужно сдать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Еще раз тоже самое, если вы полагаете, что есть ошибка в анализах. Если вы уверены, что все в порядке, то, конечно, не надо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?3 ответа
- У кого делать УЗИ в Воронеже?1 ответ
- Уличная кошка дала лапой по руке6 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?3 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства62 ответа
- Жуткие боли во время женских дней77 ответов