Девочки, про болезненную овуляцию....боли мучают
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 035 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похожая ситуация, врач прописала КОК, сказала болеть вообще не будет.
Гость
У меня всю жизнь такое. Вот сейчас сижу и чувствую боль - приближение овуляции(
Зато здесь есть свои плюсы, когда будете планировать ребенка, точно будете знать когда нужно его "делать".
Зато здесь есть свои плюсы, когда будете планировать ребенка, точно будете знать когда нужно его "делать".
когда разрыв-боль адская !вы б не смогли терпеть столько дней(даже несколько часов не вытерпели).
если знаете, что гормональные нарушения-сходите к хорошему врачу, сдайте анализы на гормоны.может, он вам ОК пропишет.
лично мне таблетки помогли.
если знаете, что гормональные нарушения-сходите к хорошему врачу, сдайте анализы на гормоны.может, он вам ОК пропишет.
лично мне таблетки помогли.
Глаша
Лет 8 как появилась такая проблема,причем я сама догадалась с чем это связано.Методом тыка остановилась на банальном анальгине с но-шпой и аевитом.Как ни странно,после присоединения Аевита все стало протекать значительно проще,но почему-не знаю.
У меня после выкидыша была примерно с год аналогичная ситуация. На узи все хорошо, кишечник в порядке. А во вторую фазу начинались боли. Чем только я не лечилась, противовоспалительные уколы, таблетки. Целый год мучилась. Потом купила таблетки Гинеколь фирмы Эвалар и начала пить. Они на основе боровой матки. И как это ни странно на следующий месяц у меня не было болей. А еще через месяц я забеременела и родила дочку. А сейчас после родов все в порядке. Врач гинеколог мне тоже говорил, что эти боли были именно во время овуляции. Конечно я в чудодейственность трав не особо верю, но кроме этого препарата мне ничего не помогало.
Анна Т.
Овуляторная боль. Мне её постоянно врачи ставят, хотя у меня каждый день болит. Но у вас очень похоже на то.
У меня тоже побаливает иногда,но не сильно-ноет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Leana
у меня раньше боли очень сильные были и температура 37.2 ,врачи не могли поставить диагноз.Думали что воспаление яичников ,пролежала в больнице ,но через месяц всё повторилось.. ,так уже 2 года ,хотя раньше овуляция проходила незаметно...Сейчас уже привыкла ,но всё ровно боюсь что что - то не так и частенько хожу по врачам...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?2 ответа
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?6 ответов
- Замкнутый круг какой тоНет ответов
- Частые позывы в туалет2 ответа
- Действует ли способ не спать сутки чтобы восстановить режим сна?2 ответа
- Вы доверяете молодым врачам?6 ответов
- Суррогатное материнство1 ответ
- Сильная сухость во влагалище1 ответ
- Онкология8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Падает выносливость, усталость появляется25 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?19 ответов
- Девчат, что от прыщей помогает?13 ответов
- Климакс10 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Как вылечить цистит после катетера?9 ответов
- Отклонения в флюорографии8 ответов
Предыдущая тема
У меня МС с 12 лет,регулярные. КОК сейчас не пью. Овульку обычно чувствовала слегка,на 12-16 день. 22 г.
А 3 месяц живот болииииит ужасно((. Похоже на разрыв. Начинается с резкой боли внизу живота,потом стихает немного и так дня 4,в туалет ходить больно,слабость,сидеть тоже больновато,как будто что то давит в паху что-ли. Потом все проходит и как будто ничего не было. Узи делала и гинеколог сказала все впорядке,говорит может кишечник. Кишечник тоже исключили. Хронический аппендицит,мочевой тоже. Врачи не знают(( Вот как обычно у нас((,всякую всячину для кишок и пищеварения прописали. Но я же понимаю,что проблема не в этом.Я и сама на 3 месяц поняла,что боли исключительно,во 2-фазе цикла начинаются,одинаковые(( Значит по-женски проблемы. Ну капец прям,что делать. Есть некоторые гормональные нарушения,но они уже давно,а боли только сейчас появились. Что это за зверь??? Кто сталкивался с подобным?